|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Replays RepPack NightmareRuss vs......... (Как мне достались 1500............. !) |
RepPack NightmareRuss vs......... |
28.12.2007 в 22:18, №1
NightmareRuss vs O_o_A-men, SimplyDaBest, Skiller^Eas
Расы: Эльдар(1500+) против Хаос(1500+) , Эльдар (1569+), Хаос (Эльдар 1473+) Карты: Проклятье , Битва в болотах , Храм Экселиона Версия:1.2 Победитель:Me гыыыы вот наканецто набрал эти 1500 очков ....... последние 3 игры (была еще посл игра но попался 1300 орк я решил не выкладывать так как игра была не интересная ) были самы жестокие..........начнем по порядку 1-ая игра против Хаос на карте проклятье была неплохой я пошел вмасс гвардс , а он почемуто в начале сделал рапов а потом хсм + хб наверно это была его самая крупная ошибка..... 2-ая игра против Эльдара бы офигительной, я пошел в т2 а он по стандарту...... отличный харас с обоих сторон( но он харасил лучше ) , я все мешкался с нападением но потом решил пойти в атаку в итоге вин.... 3-ая игра против еще одного хаоса........да вот тут было очень жаркооооо , самых первых минут он начал харасить культяпками с одной стороны ,рапами с другой........... славо Богу что я сделал 3 пака гвардов и потихоньку захватывал точки....... ну а потом началось он раньше меня вышел в т3 и начал атакавать вот только сильной тупанул когда бегал одержимыми за фалконом с драконами...... Вообщем все игры хорошие стоит посмотреть......!
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
29.12.2007 в 15:26, №2
ВСЁ я пошёл смотреть
Добавлено (29 Декабрь 2007, 15:26:45)
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 15:31, №3
хз..... у всех все катит...... у тебя 1.2 версия?
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
29.12.2007 в 15:38, №4, отредактировал BLOODANGELS - Суббота, 29.12.2007, 15:38
Quote (Limos) хз..... у всех все катит...... у тебя 1.2 версия? ДА я тут много реп поскачивал. Блин хочца посмотреть. Там скидываю репы а они даже не пишутся что формат rar. Блин жалко.
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 16:18, №5
гм, ты все правильно сделал?
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 16:38, №6
Да Limos, там накосячил с репами, воспользуйся переименовщиком, вот специально залил: http://warhammergames.ru/load/5-1-0-64
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
29.12.2007 в 17:06, №8, отредактировал Limos - Суббота, 29.12.2007, 17:07
Gamchyt, пошел нахер, это специально так сделано)))
Сорри накосячил.....
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||