|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Replays SM vs Chaos (x_CooL^MaN_x vs GATTI4Skill) |
SM vs Chaos |
11.01.2008 в 23:52, №1
SM vs Chaos
x_CooL^MaN_x vs GATTI4Skill DC 1.2 QT,BM WiN:Gatti,Coolman 1-ая игра была на триумфе квеста гатти играл в ХБ я пошел в 2 ТСМа, 2 АСМа, нинициатива регулярно переходила из рук в руки.Экономика была глубоко фиговой, так как под ХБ посты держались не долго и кое как еще удавалась играть, даже зажать гатти на базе, но его подоспевший тех быстренько все зазрулил...gg 2-ая игра на болатах, коменты ваще лол))))Я играл по тому же приципу, но взял в учет прошлую игру и подключил билба и тех, что в принципе мне и помогло, и уже когда мои доблестные марины были на волосок от смерти sleep.gif кое как удалось все таки отбиться от ХСМ с берсами(кстати зря он играл в ХБ на этой мапе), эко было опять фиговое, но уеж более менее.Игра выдалась для меня невероятно напряженной как и первая и также не менее интересная...gg
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
12.01.2008 в 11:58, №2
Асм, очень круто бо против хаоса, тока его почемуто редко используют..
в 1-ой игре проиграл по экономике. ну а во 2-ой вроде гуд всё. З.Ы. я смотрю счас можно без капелана и серых играть
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
| |||
| |||