|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Replays xxxxD__Dxxxx vs [0-0]Chaos (Tau( 1500+) vs Chaos (1400+)) |
xxxxD__Dxxxx vs [0-0]Chaos |
30.01.2008 в 20:59, №1
xxxxD__Dxxxx vs [0-0]Chaos
Tau vs Chaos Fata Morga 1.2 Winner:me Ой да, чето разнервничался перед игрой всетки винстрик) но походу стал ощущать себя лучше...... аццкий раш хаоса который снес мне 2 лп , ген, казарму....... думал что проиграю , но разрулил ситуацию....... Давно меня так Хаос не пресовал....
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
31.01.2008 в 11:46, №2
Его ведать мама не учила, казармы рядом с лп стоить, особенно против тау. Ну а так сразу стало понятно что ты выиграешь, беготня на не наруку хаосу..
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
31.01.2008 в 12:09, №3, отредактировал Limos - Четверг, 31.01.2008, 12:09
N1Ce)DezeRt, омг....... не слил бы он казарму , и сделав рапов было бы гг в его пользу..... + даже еслибы он построил казарму рядом с лп , он бы не прогрейдил ее так как небыло гена и все ресы шли на масс хсм.........
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
31.01.2008 в 13:38, №5
N1Ce)DezeRt, поэтому я его вынесу и все дела)))
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||