Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Replays Lareus - N0S0K (Некроны - Имперская Гвардия) |
Lareus - N0S0K |
09.02.2008 в 00:10, №1
N0SoK и Lareus
Некроны - ИГ Fallen City 1.2 Lareus Таким вот позорным образам я сливаю на официалке... Даже не смотря на то, что (имхо) противник строил не тех юнитов. Совет дайте, что я делел не так.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.02.2008 в 11:25, №2
Носок, тебе нужно было создавать `Леман Руссов`.Пехоту я думаю,надо было перевозить в `Химере`.Отряд командования должен был сделать ковровую бомбардировку.В начале игры надо было дать гвардам гранатомёты.Я и сам не умею играть за ИГ только в автоматчах.Мне больше по душе ХАОС!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
09.02.2008 в 12:58, №3
Quote (ELANO10) .В начале игры надо было дать гвардам гранатомёты. Ну только если 1 отряду.. Плазма против некрона эффективнее. А с Леман Руссами думаю ты прав, просто в начале деньги уходили на восстановление пехоты, а потом - на развитие до Карающего Меча, который я по собственной глупости пустил в расход.
Подпись пользователя:
09.02.2008 в 14:23, №4
Quote (Носок) Плазма против некрона эффективнее Соласен,но гранатомёт сбивает с ног некрона.Пока он лежитmгварды их и убивают! Добавлено (09 Февраль 2008, 14:23:25)
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
09.02.2008 в 17:09, №5
Quote (ELANO10) Носок, если это твоя первая игра то очень неплохо! Не первая, но против некронов я просто не умею играть ...
Подпись пользователя:
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
11.02.2008 в 18:54, №7
Quote (DeadGuardMAN) Носок, а ещё этот некрон нечеловечески тупил........ Я и писал что Quote (Носок) Даже не смотря на то, что (имхо) противник строил не тех юнитов. Вообще в середине игры я бы победил, но было никак не убить парий! Если бы не они я бы победил 100%, к тому же в конце именно парии взорвали Карающий Меч. Не смотря на то, что по ним стреляли 3 спаренных болтера с самого КМ и еще палили 2 Цербера...
Подпись пользователя:
DeadGuardMANНе в Сети
12.02.2008 в 15:01, №8
Носок, имея численный и качественный перевес в силах, он не смог тебя зарашить........ причём там не от юнитов-то зависело. а на мой взгляд ты накосячил на старте против этого негра надо было тэчиться. до химер, а там ты бы его уже сапогами закидал.
Подпись пользователя:
|
12.02.2008 в 20:45, №9
Quote (DeadGuardMAN) на мой взгляд ты накосячил на старте Гвардейцы почти не наносят НВ урона без плазмы, поэтому надо было быстро её прокачать... А вот потом и в правду надо было химеры строить.. Короче говоря я понял )
Подпись пользователя:
DeadGuardMANНе в Сети
13.02.2008 в 09:33, №10
Носок, ты очень долго перходил на т2, в этом матче - непростительно....
Подпись пользователя:
|
13.02.2008 в 20:48, №11
Quote (DeadGuardMAN) Носок, ты очень долго перходил на т2, в этом матче - непростительно.... Это да... Из-за большой любви к комисарам - всегда строю 2 штуки вначале - у меня боязнь вражеского раша
Подпись пользователя:
13.02.2008 в 21:08, №13
Quote (Леший) Зарашить ИГ... Это как-то странно.Могут только некроны, такое сделать, если у Лорда будет Солнечная Буря. Зарашить не смогут. Зато смогут слить точки, блокировать, и буду я у себя на базе сидеть пока техника его не подойдёт. А комиссары очень помогают в бою.
Подпись пользователя:
DeadGuardMANНе в Сети
15.02.2008 в 10:27, №14
Носок, тут ты не прав, 2 комика на т1 - ничто........ зато без них денег больше. и на т2 быстрее. а там уже на них можно бабосы собирать.
Подпись пользователя:
|
22.02.2008 в 17:08, №15
ты играл с нубом ,на мой взгляд. в начале игры когда он пришел с воинами ты сразу пошел к базе,а надо было залазить в здание и бить из плазмы(отряд гвардов наносит меньше урона,чем если бы залезли в здание), потом я дымаю ты заметил у воинов обгрейт-дорогой. когда ты отбился надо было идти в бой,т.к. он отступил а у тебя было 2 отряда заполненных и командир,значит, у него нет денег(200 и заполнение орядов дорого), свежаков непостроит!
ну про гранатометы уже говорили! Добавлено (22 Февраль 2008, 17:08:59)
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |||