|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Replays Tau vs SM (Coolman reppack) |
Tau vs SM |
04.04.2008 в 22:56, №1, отредактировал Coolman - Суббота, 05.04.2008, 09:41
Tau vs SM
USSRxStriker vs x_CooL^MaN_x SS 1.0 SoE, QT, MB Winner : Striker, Coolman, Coolman Игры с чемпа на киберплее против страйкеровских тау.Очень мясные игры полуились: 1. Игра на SoE,Страйк играл в СТД для тау, я играл в АСМ,АСМ,ФК что оказалось не очень удачным вариантом для этой карты, и Тау быстро зажал меня отхватив все точки, так как мои АСМы не успевали бегать за его шустрыми жуками. 2. Игра на QT.Поняв что играть против 3 ФВ с ТК и Веспами бесполезно я решил играть в ФК,ТСМ,ТСМ,АСМ,АСМ, вообщем выложился по полной).Отбиваясь от веспидов я дождался 3 ФВ стайка и ничайно упустив ФК я дал ему момент для атаки.Лишив меня одной точки он начал зажимать меня дальше.Со словаим сейчас решится все я бросил АСМов в атаку и отогнал страйка к базе кое-как, далее его очень долго пришлось добивать и при огромнейших потерях я все таки это сделал. 3. Игра на карте MB.карта была очень подходящая для тау, так как точек было мало а тау еще те гадины.Сыграв по тому же принципу я зажал страйка на базе, но этим не закончилось.Я решил не рисковать чтобы не получилось как в прошлой игре и чуток подождал)))В итоге это чуть чуть превратилось в осаду Ленинграда.После 20 минут осады мне всетаки неся огромные потери удалось его выкурить оттуда.
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
05.04.2008 в 12:41, №3
весело поиграли, но ты его переиграл)
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
| |||
| |||