|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Replays Limonad vs Olmeca (Elf vs Chaos) |
Limonad vs Olmeca |
21.05.2008 в 12:31, №1
Players: Narick xD vs Dedok4fun
Race: Elf vs Chaos Map: Fallen City Version: SS 1.0 Win:me Встретился в авто с Ольмекой, игра до т4 , немного тупил с микро но в целом норм, как меня раздражают большие карты с 2мя выходами... приходиться разрываться
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
21.05.2008 в 13:43, №3
единственная крупная ошибка была это когда я снимал релик ,но потом резко перестал больше я не замечал
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
23.05.2008 в 12:48, №4
в начале крутой замес..много микро динамики..потом тихая середина:( никаких действий и последняя битва... иолоток что Альмеку взгрел:)
Подпись пользователя:
Спиртное в малых дозах безвредно в любых количествах!
|
26.05.2008 в 00:32, №5
игра хороша но ме не понравилось Лим что ты стоял в середине.... мое ИМХО что эльдар все время должен что нибудь рубить и убивать. ВП
Подпись пользователя:
"The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing."
Edmund Burke |
| |||
| |||