|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Replays PeregaRrr vs Rotten (Ork vs Ork) |
PeregaRrr vs Rotten |
25.05.2008 в 19:13, №1, отредактировал PeregaRrr - Воскресенье, 25.05.2008, 19:13
Ники игроков: ( PeregaRrr vs Rotten)
Расы: ( Ork vs Ork) Карта: (Фата Морга) Версия: (СС) Победитель: (Перегар) Игра с Авто... Мирроы давно не играл, уже думал ГГ, но вытянул!
Подпись пользователя:
Спиртное в малых дозах безвредно в любых количествах!
|
26.05.2008 в 19:07, №2
Хорошо вытянул... Т3 во время вылез да и варбосс решил своим ваааагхом.... но макро у тебя что то слабовато... просто после того как отбился стоило бы сразу построить пак слаггов и снова захватывать свою территорию.
ВП соклан!!!
Подпись пользователя:
"The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing."
Edmund Burke |
26.05.2008 в 19:18, №3
Quote (GA_Kz) пак слаггов и снова захватывать свою территорию Писал тоже самое, но почемуто пост не вставился
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
27.05.2008 в 10:59, №4
мне как то жалко было реквы на слаг:) но понимаю что ресы не лишние.просто я думал что они не порешают, что финальная битва с гитзами..пан или пропал:) Га а ты играешь? давай как нить проучи ка меня:)
Подпись пользователя:
Спиртное в малых дозах безвредно в любых количествах!
|
| |||
| |||