|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Replays randomIQ (я) vs epix_4_fun (ig vs sm) |
randomIQ (я) vs epix_4_fun |
21.08.2009 в 20:01, №1
randomIQ (я) vs epix_4_fun
ig vs sm ss1.2 FD winner: имперцы играл сегодня за иг и до этой игры слил 2 раза....потом решил потренится на нубах и пошел в атоматч.
Подпись пользователя:
|
22.08.2009 в 21:38, №2
Офигенный бой! мне оч понравилось как ты в начале его скаутов и героя отконтрил. Некогда не видел что бы гвардейцев в ближний бой пускали против скаутов, теперь увидел и понял что это эффективно мда... библ конешно пачку гвардов на ура положил а потом и fc вслед за ними я считаю это не кривость рук а баланс наверно даже самый лучший игрок за ИГ не смог бы без потерь сыграть в твоем положении против полного пака ГК с библом, ГК против ИГ жестковато работают Потом еще и флоат зеленки Наверно к конце все так затянулось изза позднего появления Супер танка, а псайкеры жесть
Подпись пользователя:
|
22.08.2009 в 23:58, №3
•с fc он натупил, ему просто 1 тсм подтянуть нужно было..но он течил
•гвардейцы без грейда быстро теряют мораль, эт известно всем когда их в бб пускаешь, то скауты просто не могут держатся на ровне по урону т.е. не могут так бысто убить 1-2х гвардов чтоб вся пачка потеряла мораль •даааааааа, gk+lib эт да.....контритьмона когда знаешь что они скоро будут а так, хехе, бум и ничего больше нету чесно говоря я бы на его месте просто пошел в спам дредов на т3....этим можно было бы и додавить
Подпись пользователя:
|
24.08.2009 в 17:35, №5
по моему он именно там начал флоатить....хотя мешать их термосами тож хорошо
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||