|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Replays Kyl_Tiras vs sm (Я выбрался погамать через Хамач- Иг vs См) |
Kyl_Tiras vs sm |
06.09.2010 в 16:04, №1
Версия 1.2
Просто кидаю вам посмеятся) ибо игра обоих тупа
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.09.2010 в 21:25, №2
Надо агресивей играть
с такой економикой как у тебя ты бы мог его давно убить
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 21:31, №3
Quote (N1Ce)DeadLord) Надо агресивей играть с такой економикой как у тебя ты бы мог его давно убить Я понимаю что в ДоВе от скорости раша почти всё зависит((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2010 в 21:32, №4
Quote (Kyl_Tiras) Я понимаю что в ДоВе от скорости раша почти всё зависит(( не там ты его при первом бене еслиб всей толпой пошол мог бы укатать глубоко
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 21:36, №5
Quote (N1Ce)DeadLord) не там ты его при первом бене еслиб всей толпой пошол мог бы укатать глубоко первого беню я повёл тупо на разведку))
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
|
06.09.2010 в 22:18, №7
Quote (N1Ce)DeadLord) снайпер мог розведать )) Не он занимался отстрелом)) а так название реплея соответствует нашему с ним уровню игры надо или забивать на ДоВ или искать себе "репетитора"
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2010 в 22:27, №8
реплеи посмотри с гуд игроками и пошастай на форумс варфорг )
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 22:30, №9
Quote (N1Ce)DeadLord) реплеи посмотри с гуд игроками и пошастай на форумс варфорг ) надо ваших потырить)) а по форджу я раз шарился))) книги искал по вархе
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2010 в 22:58, №10
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81669
вот к примеру и Дайр у нас Эт ХГ леман хороший ИГ
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 23:00, №11
N1Ce)DeadLord
спс))
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 23:07, №12
Надо будет сыграть))Я посмотрю что у меня с Фаерволом, чтоб не повторилась предыдущая лажа))и сыграем))я играю гдето чуть хуже тебя)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
06.09.2010 в 23:08, №13
Надо будет сыграть))Я посмотрю что у меня с Фаерволом, чтоб не повторилась предыдущая лажа))и сыграем))я играю гдето чуть хуже тебя)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
06.09.2010 в 23:11, №14
Quote (HomaHaosa) Надо будет сыграть))Я посмотрю что у меня с Фаерволом, чтоб не повторилась предыдущая лажа))и сыграем))я играю гдето чуть хуже тебя) ты просто не видел что было когда тот чувак в бою до этого мя церберами зарашил)) за КД я играть вобще не умею((( за ИГ хоть чуть Ну я вроде в настройках Хомача полазил тоже короч или в асю или в скайп напишиш когда захочеш сыграть))
Подпись пользователя:
| |||
| |||