|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Replays Me vs I deleted my HQ LoL (Necr vs SM) |
Me vs I deleted my HQ LoL |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.05.2011 в 22:59, №1
Me vs I deleted my HQ LoL
Necr vs SM BM BR necr Вообщем юзал стайл без нвшный. Пытался на голом тече вырулить.)) Течерстайл. Вышло что мы в 2ем с смом начали гонку в т2))) он к гк я к дестрам с флаедами. ))). Может кому то пригодится что то. СМ хз кто но меня вомблом яросно называл ))). п.с. игры ночные так что затупы нехилиые но под пивко пойдут
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
07.05.2011 в 22:37, №6
а толку то, если откомментят такие нуборезы как я, твои игры дедлорд.
скажу лишь, что этот дунно слишком самоуверенный, даже впадло было эко сказать, типа это поменяло бы что-то)) понравилось как во второй игре ты Дима отвлекал этого лола нвшниками и туркой, а также круто в обеих играх ему эко подрезал. Динамично по карте двигаешься, красава. Этот чел походу моника боится больше смерти)) Молодцы парни, интересные игры получились.
Подпись пользователя:
|
10.05.2011 в 00:49, №7
Хорош страта, мне нравится. Уники больше см. Но при массе тсм будет больно - точки потеряем - он эко ням - ну и покатило. Масс 4х скотов тоже плохо (можно отбить через нв и лп2, но неприятно всё равно). Добавка к страте ещё возможна такая: могильные пауки+ремонт+бесы хороши в дальнем(сам юзал их против 4х сквадов древних орков+2 невидимки-взрываки, орк слил и матерился) Правда хз как это будет против см.
|
10.05.2011 в 12:45, №8
посмотрел первую игру.блин жутко понравился момент с туркой фазованой под реликом и ваше ты отлично отыграл ВП.развел его как лоха) и да СМам стоит понять одну вещь что в этом МА нету плохих мап для СМ
вторую игру тож ты шикарно отыграл просто смотреть было приятно! имхо у мну есть подозрение что это был Ярачь А так задолбали СМы-нытики
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||
| |||