Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Replays Me vs Masturbator(очевидно, cмурф) (Tau vs Sm) |
Me vs Masturbator(очевидно, cмурф) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
22.09.2011 в 20:33, №5
Quote (xLime) Тормозной СМ. Понастроил АСМ и дрался с крутами под огнем фв. Пятерку ему за такую игру. Правильно. Пусть лучше под лп несет потери по асм. Не нанеся урона фв. Марк бы повел фв к мине -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
22.09.2011 в 22:33, №7
xLime, Ну хз. Как по мне нормально он харасил. Правдо чутку озадачил ранний выход в т3. (но видно чуствувал что и марк в т3 )))
Подпись пользователя:
h2o
|
23.09.2011 в 01:35, №9
Я же порой тормозил с постройкой генов, чего уж скрывать.
Добавлено (23 Сентябрь 2011, 01:35:51)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.09.2011 в 01:38, №10
Quote (Dar1o) Я же порой тормозил с постройкой генов, чего уж скрывать. Добавлено (23 Сентябрь 2011, 01:35:51) --------------------------------------------- xLime, 1 пак фв - да это ничто , грубо говоря, асм настолько толстые, что выдерживают огонь ЧЕТЫРЕХ воинов запросто. Тем более в укрытии =) Quote (Arsalber) совсем говниво в одной стороне только. В двох сторонах неполучится. Ибо не там не там не нахарасишь сильно.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.09.2011 в 09:08, №14
Quote (xLime) Тем не менее он харасил все равно херово. АСМы себя не окуппили. Лучше бы тсм наспамил. А тсм думаешь со спамом бы себя окупили? Он рабов убивал точки доступные снимал. Учитывая кап тау под обстрелом Командора тау снятие точек тоже себя не окупит.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.09.2011 в 10:33, №15
Только что говорили что огонь ФВ для АСМ ничего не значит, а тут оказывется ТК так сильно бьет, что асаулты даже точку снять не могут -_-
Зачем тогда вообще играть за СМ, если ничего себя не окупает? |
| |||