|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Replays Hy6z_V_MrHellscream (некроны вс орки) |
Hy6z_V_MrHellscream |
17.11.2007 в 22:06, №1
Ники игроков Hy6z_V_MrHellscream
Расы некроны вс орки Карта хз Версия 1.2 Победитель я вот тут в авто попался чел которые дошел до 1580 без лузов с вин стриком в 32 игры (он также топ 3 орк в ладере)ну я вот подумал что ему хватить бить всех и винить вообще огрёб он от меня не по детски правда потом он меня на спае с ног до головы покрыл говном о имбе крон))) но это того стоило Качать отсюда.
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
17.11.2007 в 23:35, №2
Хе-хе Орк наверно ап стену убился, после того как высказался...
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
17.11.2007 в 23:35, №3, отредактировал Leshiy - Суббота, 17.11.2007, 23:37
Всё круто! Но вот только вопрос: ты постоянно сливаешь всех при штурме вражеской базы, перед тем, как оживить Монолит. Это у тебя такой странный гамбит или...?
Quote (Gamchyt) Карта хз Фата Морга Quote (Gamchyt) он меня на спае с ног до головы покрыл говном о имбе крон) А кенты всегда ноют о ИМБЕ, когда проигрывают .
Подпись пользователя:
|
18.11.2007 в 00:37, №4
Quote (Leshiy) ты постоянно сливаешь всех при штурме вражеской базы отвечаю получаеться так что между моим рашем и выходом в тех получаеться пауза в эту паузу я отступаю тоесть телепортую свежаков и все остальное а потом их высаживаю и там поддерживаю их техом и духами потом орк отбивает все и я просто не успеваю отступить и у свежаков телепорта нет поэтому получаеться сливать и когда я увидел пулялщиков я просто опупел в то время у меня был только 2,5 тир)) и я рванул к моно а так ваще по ситуации часто получаеться что я не успеваю спасти свои войска ну и постояно забываю про лорда это у меня хроническое поэтому очень редко через артефакты хожу насчет этой игры мне очень важно было добить старшего сварщика т к можно было увидеть лаг что под обстрелом 2 дестров он не подыхал т к еслиб я не убил сварщика то я бы всрал т к у сварщика есть способность противотанковый тормоз он действует и на моно и поэтому я часто из за этого пидораса сливаю орку
Подпись пользователя:
18.11.2007 в 14:11, №7
Quote (N1Ce)DezeRt) И на будующее, как бомбу увидишь сразу стреляй в нее... у меня был один моно и он не успевает замочить бомбу к сожалению....... Quote (mARTyr) GG, от тебя уже наверно все орки шарахаются xD ага
Подпись пользователя:
| |||
| |||