|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Replays N1Ce^100hp vs [WH]Stifler(Gatti) (Eldar vs Ork) |
N1Ce^100hp vs [WH]Stifler(Gatti) |
22.11.2007 в 20:28, №1
N1Ce^100hp vs [WH]Stfler
Расы: Эльдар против Орка Карта: Проклятье Версия:1.2 Победитель: Я Использовал бо Шейда рип+фарсирка+рип+снайперы , вроде не плохо получилось, он в начале очень не плохо рашил я чуть не слил но хз как выкрутился но постоянно думал ,что у него т3 не за горами и щас гитзы и ппц ,а оказалось что ему еще долго до т3 ....
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
23.11.2007 в 11:15, №4, отредактировал Limos - Пятница, 23.11.2007, 11:16
Quote (Gamchyt) а это от большого ума ты снапам не прокачал невидимость или просто забыл? Нах его качать если там сварщик? Quote (N1Ce)DezeRt) нах ген в начале на такой маленькой карте... А потовойму как я буду Экхархов делать? Видящую? Дез это тебе не Хаос) ....... И кстати в любой репке Шейда он в начале от ацкого раша отбивается, и выруливает постоянно......)
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
23.11.2007 в 18:42, №6
Замшут прав.Tсли бы они у тебя были невидимками, то ему постоянно пришлось бы следить за ними, что намного бы усложнило ему игру.
Раш штука хорошая, но он чреват плохими последствиями (с) x_Sol_Bad_Guy_x
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
23.11.2007 в 19:09, №7
Quote (Gamchyt) к выходу снапов сварщика не было и он появился только в самом конце игры Кто знал? А потом я был увлечен лп 2 и вся зеленка уходила на них
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||