Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Dead Space 2 |
Dead Space 2 |
28.01.2011 в 15:30, №33
Quote (Overlord) .Самое прикольное это галлюцинации.Т.е. бежишь, стреляешь оно поворачивается, а это подруга Айзека с выединами глазами и фонарём во рту. Где-о я это уже видел. И много раз. Но к чести сказать не в играх.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
28.01.2011 в 15:30, №34
Quote (FIRELORD) Из-за приставочности. палить их синим пламенем пенубра тру и амнезия тоже жостко но калл оф ктулху круче сеих 2х
Подпись пользователя:
h2o
|
28.01.2011 в 15:30, №35
Quote (xLime) то это пенумбра Не играл, но видел и честно говоря не против пошекотать себе нервы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
28.01.2011 в 15:31, №36
Quote (FIRELORD) Где-о я это уже видел. И много раз. Но к чести сказать не в играх. в калл оф ктулху )) глюки или в фиаре
Подпись пользователя:
h2o
|
28.01.2011 в 15:45, №37
Quote (N1Ce)DeadLord) в калл оф ктулху )) глюки или в фиаре Я не про глюки, вообще, а про то, что описал Овер.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
28.01.2011 в 15:57, №38
Quote (FIRELORD) Я не про глюки, вообще, а про то, что описал Овер. я про то же :р
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
28.01.2011 в 17:01, №39, отредактировал N1Ce)DeadLord - Пятница, 28.01.2011, 17:01
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3395227
да простит мну бог машина за сию ересь
Подпись пользователя:
h2o
|
29.01.2011 в 16:38, №40
Quote (xLime) то это пенумбра. Да игрушка тру! Лицку купил) Седня проходить буду!
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
30.01.2011 в 10:06, №44
Деад спейс славится даже не ужасами и страшилками а прекрастно переданой атмосферой ИМХО
игра легендарна
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||