Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Обсуждение |
Обсуждение |
20.02.2018 в 16:45, №1306
Упасите боги. Я ни с кем не соревнуюсь.Это не мразотность, а гриммдарк. Хреновая жизнь плюс жесть.Не, это не выгодно. Землепашца тоже надо отравить. А их землю - присвоить себе.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.02.2018 в 16:48, №1307
Ото выпалил напалмом.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.02.2018 в 17:21, №1308
Какие у вас, ариев, боги?
Не любишь проигрывать? В этом нет никакого смысла, кроме как выпендриться. Так что это мразотность на выданье. Некрофилище треклятое
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2018 в 17:37, №1309
Я не ты, я свои мысли и идеи не скрываю за лицемерной маской. Признаться, что я - изрядная сволочь, мне не стыдно. Рассматривай это как хочешь.
Подпись пользователя:
|
20.02.2018 в 17:47, №1310
Ну всяко лучше, чем Пферц так-то.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.02.2018 в 16:01, №1311
В Kingdom Come: Deliverance появился «афроевропеец»
https://games.rambler.ru/news....ropeets
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
03.03.2018 в 00:34, №1312
«Microsoft заставляет создателей многих платных ремастеров краснеть»
https://dtf.ru/16587-m....krasnet
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.03.2018 в 11:34, №1314
360-й был у друга. На нём мы прошли практически все существовавшие для него коопы.
Нового поколения вроде у моих ближайших знакомых нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.03.2018 в 11:48, №1315
Увы. Но пс заметно более выгодная покупка в нынешней ситуации.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2018 в 12:13, №1316
Смотря что ты хочешь. Если нужны их эксклюзивы - да, пока МС в этом проседает сильно (правда мне лично почти все эксклюзивы МС не интересны, кроме части интерактивного кино и конечно же Дес Стрендинг).
Но за 500 баксов можно купить Хбокс Х и это намного выгодней чем за 400 взять ПС Про. Это потрясающее инженерное решение, особенно учитывая что у них не было технологий лидеров рынка - Интела и Нвидии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.03.2018 в 15:05, №1317
Ну это язвительно несколько. Учитывая что последние архитектуры (именно в качестве оборудывания) у АМД повеселей будет.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.03.2018 в 10:29, №1318
Даже если так, Коробоксы и Сони делались ещё на прошлом поколении.
Оптимизированном и подогнанном, но прошлом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
05.03.2018 в 22:28, №1319
Про версия уже на свежом. 570(470) чипе стоит. А в икскоробе вообще 580тая. ((6tflops) например у 1070 6.5 tflops))
Но за твое утверждение что инженерно хорошо реализированно - ты прав. Охлаждение (при том что XBOX onx разогнанный по всем параметрам) Значительно лучше чем реализация чем в прошке.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
05.03.2018 в 22:31, №1320
Хотя, если фрии синк + технологии улучшены вулкана(основанного на дх12) то на крутом телику хбокс повеселей будет.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||