Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Обсуждение |
Обсуждение |
24.07.2020 в 18:40, №1621
Цитата моя 8-ка не так в этом уверена Ты ведь понимаешь что миниатюры не являются точным отражением внешнего вида? И даже арты ими не являются. Особенно у империума у которого 100500 видов всего. Не говоря о том, что нигде нет и намёка на то, что в трейлеры были кадианцы. Я с лёгкостью могу набросить артов, при том не фанатских, с ручными плазмаганами любых форм и размеров. Но нужно ли? |
24.07.2020 в 18:44, №1622
Ты ведь понимаешь что миниатюры не являются точным отражением внешнего вида?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.07.2020 в 18:55, №1623
Цитата ну лазганы-то у них получились. Ну как сказать, вроде М36, а вроде и нет. Что-то по мотивам. Цитата ну допустим.а тогда что является? То что говорит твой внутренний канон. Цитата а сшк отменили?или я не догоняю? Очевидно, не догоняешь. У миров-кузниц разные технические возможности, разные станки, разная квалификация, так что даже пытаясь делать одну и ту же модель могут получится разные виды оружия. Не говоря о том, что этих моделей существуют сотни. ФФГ. Форджа. Вот кстати миниатюры Стального Легиона с более мелкими плазмерами. |
24.07.2020 в 19:03, №1625
так это вроде плазма кенон или как он там правильно называется?хеви плазма ган?...
немного не по теме,но как ты думаешь,сошки реально полезны?но все они НАМНОГО больше чем в ролике.
Подпись пользователя:
24.07.2020 в 19:12, №1626
Цитата так это вроде плазма кенон или как он там правильно называется?хеви плазма ган?... Нет. Цитата немного не по теме,но как ты думаешь,сошки реально полезны? Лучше опирать о землю, чем о себя. Цитата но все они НАМНОГО больше чем в ролике. Не сказал бы что на много. Лично у меня это никакого раздражения не вызвало, всё смотрится вполне уместно. |
24.07.2020 в 19:16, №1627
ока что касаемо брони?
ничего лишнего не заметил?
Подпись пользователя:
24.07.2020 в 19:34, №1628
Цитата ничего лишнего не заметил? Нет. Если оружие меня просто устроило, то броня прямо понравилась. |
11.12.2020 в 14:22, №1629
В Эпике раздают Пилларс оф Этернети(первая.дефинитив эдишн) и Тиранни(голд эдишн)!!!!
Успевайте до 21:00 17 декабря!
Подпись пользователя:
| |||