Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Контра (Тактика, любимое оружие и тд.) |
Контра |
20.06.2007 в 11:22, №16
у меня проблема мой ключ активации совпадает
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
20.06.2007 в 11:48, №18
попробую
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
23.06.2007 в 14:28, №21
Я тоже по сетке играю.Игрок из меня непонятный)То на первых местах держусь,то в полной как говорится опе).
А чё никому тероровская b-4-6 не нравится никому??Как по мне так если плотным огнём то её брать надо.
Подпись пользователя:
Мы зеленокожие и этим гордимся!!!!!!!
|
26.06.2007 в 10:53, №23
Quote (|WHG|Dark) Народ, хелп, я вхожу в сеть, и ни одного сервера нету, что такое? Ты зайди во вкладку ИНТЕРНЕТ и жми обновить!!! (блин я так пацанятам в клубе обьяснял, только потом пожалел пацанята маня на британский флаг натягивали)
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
16.12.2007 в 11:38, №27
Последнее время нравится игрть по сетке с модом зомби. Всем советую, там такое мессиво!!!!!!!
Добавлено (16 Декабрь 2007, 10:53:38) Добавлено (16 Декабрь 2007, 11:38:21)
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
16.12.2007 в 16:22, №28
Короче рулят калаш и эмшестнадцать, ещё самая дешовая кемпа. С этим оружием интересно играть. А 44 для нубов, я в 12 лет с неё хедшоты как нефиг ставил(ИМХО).
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||