Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Контра (Тактика, любимое оружие и тд.) |
Контра |
28.02.2008 в 18:04, №62
1.3
и 1.6 есть)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.02.2008 в 18:06, №63
Многие люди классно играют со скорострелками, но сейчас пощла мода на слон-все, даже те кто не умеют с ним играть покупают его. Может и убивают пару-три человека. Просто иногда нужны автоматчике, а стоят пять человек и все со слонами. Напрягает иногда
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
28.02.2008 в 18:24, №64
Quote (Василь) Многие люди классно играют со скорострелками, но сейчас пощла мода на слон-все, даже те кто не умеют с ним играть покупают его. Может и убивают пару-три человека. Просто иногда нужны автоматчике, а стоят пять человек и все со слонами. Напрягает иногда Я играю в контру с семи лет и всё время со слоном щас мне уже 15
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.02.2008 в 01:11, №67
Я люблю играть за конторов одна из любимых пушок B44 и B14.
За тероров тоже B44 криг.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
29.02.2008 в 10:10, №68
Нет сорса
нарыть в принципе не проблема
Подпись пользователя:
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
01.03.2008 в 15:03, №71
Хе-хе, ты говорил про ТМП?? это просто жуткая вещь, кошмар моего противника......... скорость и отличная кучность..... точность ( в сорсе) и дешевизна....
Подпись пользователя:
|
01.03.2008 в 15:16, №72
Quote (DeadGuardMAN) Хе-хе, ты говорил про ТМП?? шо такое ТМП? На самом деле это MP-5 как она обзывается не знаю)
Подпись пользователя:
01.03.2008 в 16:28, №73
Quote (Anton) - тока желательно одиночными, а то разброс буит. из-за разброса и не очень то я и люблю бульдог юзать. ДА ЗАЧЕМ)) ТОЛЬКО ПАТРОНЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ БЫСТРО!! запара-немогу кондишен зеро на трудном пройти,убивают и убивают и еще задание убить с б32!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
04.03.2008 в 15:51, №74
Quote (Хе-хе) шо такое ТМП? контрячий пистолет-пулемёт типа "УЗИ" с глушаком.
Подпись пользователя:
|
05.03.2008 в 19:40, №75
нашел, серфя по инету:
Снайперы не промахиваются, а дают шанс. • Ни что так не сближает людей как оптический прицел! • Бегать от снайпера- умереть от усталости • Снайперы не умирают - они отходят в рай для перегруппировки • Неточность-это вежливость снайпера • Если снайпер промахнулся значит вы ему просто понравились как боец! • Улыбайтесь вас снимают. Снайпер • Каждый снайпер - стрелок, но не каждый стрелок - снайпер! • Если снайпер не видет цели, он в неё никогда не попадёт! Памятка снайпера: МОЛИТВА ШАХИДА… МОЛИТВА ПУЛЕМЕТЧИКА
Подпись пользователя:
|
| |||