Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Любимая игра (помимо warhammer,а) |
Любимая игра |
08.09.2010 в 07:11, №288
Quote (Primarh-2-Legiona) SpellForce Мне вроде давно ещё с видюхой давали в комплекте диск с демкой что ли... Или не демкой) И я не поиграл.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
13.09.2010 в 00:25, №292
Quote (N1Ce)DeadLord) моровинд +1 форева
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
15.10.2010 в 18:14, №294
X2 The Thread and X3 Reunion, эти игрушки затягивали на месяцы! И конечно Fable.
Подпись пользователя:
A thousand thousand ways to pass into the night and you have chosen the most beautiful of all...
|
17.01.2011 в 00:05, №296
Quote (Imperialguardsman) Star Wars Какая из?
Quote (Imperialguardsman) Assassin's Creed 2 Первая часть была пожалуй самой бесконечно унылой из всех игр, которых я переведал за свои лет 12 геймерского стажа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
31.03.2012 в 09:03, №299
АрмА 2. Так долго я не могу игратся не в одну другую игру))
Купил недавно Варгейм европейская эскалация, так она практически мгновенно заняла почётное место в рядах самых часто запускаемых. Ну и конечно же комбат миссион. |
26.03.2014 в 12:46, №300
Две игры живут на компе уже очень долго.Дьябла вторая и синс оф а солар эмпайр.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||