Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Любимая игра (помимо warhammer,а) |
Любимая игра |
31.01.2009 в 13:15, №257
Зацепившие игры последних несколько месяцев (это я них играл, выйти они могли и куда раньше: на год-другой):
Клайв Баркерс Джерико и новый Принц Персии (хотя зацепила больше принцесса) Крайне порадовали: Порадовали: Не особо зацепили:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.02.2009 в 20:03, №258
Quote (FIRELORD) Quote (FIRELORD) любимая игра Похоже новый Принц Персии... Теперь уже точно. Одна из любимейших. ЗЫ Люди, кто что знает про ПЯТОГО принца - будет ли продолжением 4, когда примерно жадать и т.п.. Ну и о Клайв Баркерс Джерико тот же вопрос...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.02.2009 в 00:14, №259
Ждёмс д3 релиз - диабла фарева! Кстати уже видосы на близ сайте можно посмотреть Будет вобщем интересн
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
05.03.2009 в 21:55, №260
Не в тему конечно, но:
(к примеру по принцу персии)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.04.2009 в 20:02, №263
Играть кроме Sudeki нет ни**я (I am sorry), обожаю Role-Playing-Games (RPG), прошёл Mass Effect, Sudeki, The Wicher (он у меня был, но - (не поверите!!!) девчонки утащили... ).
Также рублюсь иногда в Ваху... Да - кто знает - ГДЕ можно достать Newerwinter Nights 1: любую???
Подпись пользователя:
А Ты (да - ТЫ!) - познал ВЫСШЕЕБЛАГО?
|
14.04.2009 в 21:17, №264
Quote (Iammorpeh) Да - кто знает - ГДЕ можно достать Newerwinter Nights 1: любую??? Может это оно?
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
23.05.2009 в 12:13, №265
Left 4 Dead - обалденная игра, всё время в неё играю, не смотря на то что в последнее время стал считать себя (страшно сказать) казуалом. В играх меня надолго мог завлечь только сюжет, многие хиты бросал не дойдя до конца. Когда брал Л4Д думал "Ну игра на пару дней". А вот оно как обернулось...
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
23.05.2009 в 15:10, №266
А опиши вкратце что к чему, а то я мучаюсь вопросом брать или нет.
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
23.05.2009 в 15:38, №267, отредактировал Куси - Суббота, 23.05.2009, 15:39
У меня их несколько)) Age of Wonders. Sacred2. Prince of percia (Элика рулит)
Quote (FIRELORD) Одна из любимейших. Ну ещё бы "семечки"
Quote (FIRELORD) Принц Персии (хотя зацепила больше принцесса) Элика))) зачёт ей. Стоп!!! кто тебя больше зацепил?!!
Quote (FIRELORD) уже третий Анреал Играли знаем)))) Скольпионьчик
Подпись пользователя:
|
23.05.2009 в 16:22, №268
Quote (Куси) Ну ещё бы "семечки" ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.05.2009 в 19:26, №270
Quote (FIRELORD) ? Ну семечки же...
Подпись пользователя:
|
| |||