Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Любимая игра (помимо warhammer,а) |
Любимая игра |
03.05.2008 в 17:38, №242
Quote (Legran) Самое веселое это комменты собеседников по поводу рожи персонажа Чесна говоря, я и не сомневаюсь=) Quote (Legran) Просто в каталоге игры папка с фразами таксиста называется Cain. Ога, знаю=) Quote (Legran) Да Принцу от этого не легче. А подкол с динамитом и вовсе расстроил его Ну, думаю прикол с Кипением ему бы не понравился ещё больше=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
20.05.2008 в 23:04, №243
CCS SOURCE
Подпись пользователя:
|
12.12.2008 в 07:25, №251
KOTOR,KOTOR 2 ....Самые лучшие ролёвки... Какие там нафик Ведьмаки,Обливионы и прочая шушера...
Вспоминаю тот случай,когда я забыл с Кандеруса(мой со-партиец,солдат с тёмным прошлым) снять костюм Песочных людей,в итоге на финальном ролике со мной стоял один из людей Песка))))))....
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
12.12.2008 в 13:05, №252
Quote (Kycok) Герои, Disciples (4 и 2 в основном) Quote (Kycok) Warcraft (3 ФТ) Quote (2Merlin) Halo:Combat Evolved да и Quote (Бухгалтер) Rune Quote (2Merlin) Космические Рейнджеры 2 Это не любимые игры, а скорей очень понравившиеся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.12.2008 в 13:07, №253
Quote (Legran) Князь Тьмы Ака Священный/Духовный и вторая часть
Quote (Legran) обе поделки Клайва Баркера В первую не играл, но Джерико просто улёт, тока вот авторские черты КБ немного всё портят(((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.01.2009 в 19:20, №254
Quote (FIRELORD) любимая игра Похоже новый Принц Персии...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.01.2009 в 22:45, №255
Это какой-то кошмар! подсел на Сталкера Чистое небо! только в него и играю) а вообще жду ДОВ 2
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||