Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Любимая игра (помимо warhammer,а) |
Любимая игра |
23.05.2009 в 19:40, №271
Quote (Куси) Ну семечки же... А... Света?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2009 в 11:27, №272
Я поставил себе Leaf4Dead есть гамеры сего чуда? Со мной порубиться
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
17.06.2009 в 11:54, №273
Bloodlust давай потом порубаемся, приеду из лагеря замочим пару сотен зомбей в выживании.
А по теме: Left 4 Dead Fallout 1 и 2 Bioshock Космичиские Рейнджеры 2 Перезагрузка (до сих пор люблю текстовые квесты перепроходить) Kane and Lynch (сюжет просто классный, герои обалденно прописаны)
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
06.01.2010 в 15:36, №276
Из последних очень понравились второй Сакред, второй Оверлорд и первый (пока) Биошок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.01.2010 в 19:35, №278
В первый не играл.
Я бы и во второй бы не игрл, еслиб не подарили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.05.2010 в 03:28, №281
Хитман
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.09.2010 в 23:02, №285
Quote (Vollmond) Морровинд Quote (Vollmond) Готика 1-2 LOL +100000000
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||