Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Любимая игра (помимо warhammer,а) |
Любимая игра | ||||||
15.05.2007 в 15:56, №46
мороувинд лучше
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||||||
17.05.2007 в 13:01, №47
Oblivion это для тех кто смотрит на игру по обложке и графе! Смысл там гавно, сценарий тупой, огромные системные требования, а значимого ничего нет! Не смотря на то что Morrowind отстаёт по графе он гораздо красивей чем Oblivion!!! Игра просто супер, сам смысл хороший, музыка просто супер, города отличные, системные требования маленькие, и она обойдётся вам всего рублей в 90-100!!! Так что очень советую!!!
| ||||||
17.05.2007 в 15:58, №48
Согласен, кажется что в Oblivion всё сделано методом Copy/Paste.
Не сказал бы чтоб огромные.
Только I и III, вторая как то не понравилась.
Подпись пользователя:
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
| ||||||
17.05.2007 в 16:34, №49
А вы вспомните скок багов в обливионе и моровинде?Причём из-за некоторых нельзя пройти игру!Не спорю в готике их тож дофига но пройти её можно было
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||||||
17.05.2007 в 16:38, №50
Нет! Готика класная игра! Мне понравились все части правда в третью я мало играл так как тормозит малость но всё равно раздражает! 2 часть рульная если найти мечь(забыл как называется) он двуручный, его охраняют 4 скелета в пещере на севере карты! Два обычных и два в доспехах паладинов! Поскольку завалить их в рукопашку нереально я предлагаю такой метод:
Берём лук или арбалет покупаем 300-500 стрел бежим к пещере около пещеры есть валуны! Забегаем в пещеру и выбегаем(таким образом выманив скелетов) тут же залазим на эти валуны и расстреливаем скелетов!(в среднем чтобы расстрелять всех 4 скелетов нужно 10-20 минут) Но мечь того стоит если прокачать владение двуручным мечём! | ||||||
17.05.2007 в 17:22, №51
Честно говоря, мне после первой готики во второй Уризеля очень нехватало.
Подпись пользователя:
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
| ||||||
22.05.2007 в 15:19, №52
Без обид но память о этой игре необходимо уничтожить любыми средствами!(костры инквизиции не гуманно но можно) Там кроме имени варха ничего хорошего! -боты тупые(когда мне было лет 9 я играл в супер марио на денди так вот интелект мухоморов можно смело сравнивать с персонажами Fire Warrior) -графика канечно не самое главное в играх но там она просто CENSORED (хотя мне понравились пара космодесантников хаоса) воопщем продолжать можно еще долго...
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||||||
28.05.2007 в 19:14, №53
ладно ушли от темы!
вот список моих любимых игр: -Thief 3 -S.T.A.L.K.E.R. -Hitman blood money -Space rangers 2 -Dark messiah -Rome total war(medieval2 висит сильно - оценить достоинства трудно) -GTA(все что 3d) -SACRED -HOMM 3.58 и 5
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||||||
28.05.2007 в 19:44, №55
Ну и как?
А где Вархаммер? | ||||||
05.06.2007 в 02:23, №59
Resident ewil-1.2.3.4.
F.E.A.R-1.2 Метал Гир-для соньки 1
Подпись пользователя:
| ||||||
| |||