Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Любимая игра (помимо warhammer,а) |
Любимая игра |
13.10.2007 в 21:03, №80
Quote (SMOK) NFS CARBON Чувак, не думал что вообще в это гуано кто-то играет, не говоря о том чтобы увлекаться. Но о вкусах не спорят. Моя любимая The Elder Scrolls III: MorrowinD - кто не был, тот будет, кто был - не забудет. Всё остальное прочитаете на ХБЛ форуме где я эту игру расписывал.
Подпись пользователя:
[url=http://dawnofwar.free.fr/statsdc-KarniFLe(-xXx-).html][img]http://www.wgpower.net/statsdc/KarniFLe[xXx].png[/img][/url]
|
13.10.2007 в 23:38, №81
Мой список одной игрой не ограничится )
Самые любимые - S.T.A.L.K.E.R. , Medieval 2 Total War, в них играть могу безпрерывно и очень долго... Также навечно в моем сердце останутся Fallout (1&2), Mechwarrior 4, Operation Flashpoint (1&2), TES Morrowind, Baldure's Gate 2, Rome Total War, Sudden Strike, Аллоды (1&2&3), Neverwinter Nights 2, Космические Рейнджеры 2, Х3 Reunion, Fable, Arcanum, Gothic 2, FlatOut 2, ....... (и еще многие, да память подводит ) |
14.10.2007 в 21:09, №82
Starcraft, Heroes of Might and Magic ( 2-5), Корсары 4, CS 1.6, Call of Dutу 2 ( к несчастию в другие не играл), Silent Hunter 3, Lock on, стальные монстры, Мафия, Splinter Cell, Battlefield 2 и 2142.
Чуть не забыл... Quake 2 ( пусть графа прошлый век, но выпустить пар, накопленный трудовыми буднями, ооочень помогает. Ничто так не расслабляет, как живописное пятно врага на стене )
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.»
—Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
15.10.2007 в 03:00, №84
отпишусь и я
серия CMR, серия TES, серия Tony Hawk's. сталкер, хaлва 1-2, бладрейн 2, lotr:rotk и bfme2, ultimate mortal kombat 3, невервинтер найтс 2, демиурги 2, академия джедаев. и это даже не всё, трудно вспомнить...
Подпись пользователя:
|
16.10.2007 в 10:49, №85
Сталкер, Heroes (весь), Starcraft (жду вторую часть),GTA, Златогорье,Command & conquer, Disciples, если бы еще места на диске хватало, еще бы много чего написал)))
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
17.10.2007 в 23:49, №86
1) вне конкуренции The Elder Scrolls 3 : Morrowind.... Кто не был-тот будет, кто был-не забудет.... Абсолютно уникальная игра-РПГ без экспы, квест буз нудного пиксель-хантинга, экшн без босса , которому надо надавать по чайнику в конце последнего уровня.... Масштаб и размах этой игры поражают-в ней на то время было ИДЕАЛЬНО ВСЁ!!!! На мой взгляд TeS IV - фулл щит рядом с моррой... Это игра с ДУШОЙ-не тупой попсовый блокбастер " за год", игра вечность ( 6 с половиной лет делали ) , игра нескольких последних лет до 2002 года... Best Of The Best.. Если бы Блядивион был ба так же хорош... Игра, после которой отчетливо понимаешь - что есть попса, а что есть духовный вклад...
2) давайте только не смеятся-Космические Рейнджеры 2 ( 8 раз прошёл ), любовь к двумерной игре, гмммм, на всю жизнь.... 3) Gothic 3 ( без слов, надо втянуться - когда офигение пройдёт, сердце подскажет-это шедевр) 4) WarHammer 40000: Dawno of War - Winter Assault - Dark Crusade 5) FlatOut 1-2 6) Far Cry 7) Unreal Tournament 2004 ( слабо в дезматче на 20 игроков поиметь ИНХУМАНА??? А мне нет!!!) 8) NFS 5 и NFS 7 - все после семи - СРАНОЕ ДОЛБАНОЕ ГАЛИМОЕ ПОПСОВОЕ ОТСТОЙНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!! ( извините, если задел чей-то вкус, не нарошно ) 9) GTA 3, Vice City, San Andreas...... 10) Condemned : Criminal Origins
Подпись пользователя:
[url=http://dawnofwar.free.fr/statsdc-KarniFLe(-xXx-).html][img]http://www.wgpower.net/statsdc/KarniFLe[xXx].png[/img][/url]
|
19.10.2007 в 21:40, №88
tay, а ты когда по инету в Call of Duty режешься?
Quote (tay) на каких сервах..и какой ник?
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.»
—Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран |
29.10.2007 в 20:31, №90
Team Fortress2-Bomba!All Half-Lifes and counter strike!
Подпись пользователя:
For the Emperor!
|
| |||