Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Любимая игра (помимо warhammer,а) |
Любимая игра |
30.10.2007 в 22:06, №91
TES Oblivion, Morrowind.
Lineage 2 (пять лет жизни на эту гаму потратил ) WH40K все Operation Flashpoint, иногда ArmA Battlefield 2142 Из новинок: Bioshock MOH Airborne
Подпись пользователя:
Смел тот, кто все понял и при том не испугался.
|
31.10.2007 в 19:11, №92
Ну люблю я:
1. все Medal of Honor 2. все Battlefield'ы 3. День Победы 2 (сложная однако) 4. Dawn of War 5. Смерть шпионов (неплохо) 6. Lord of the Rings (стратегию) и C&C 7. NFS 8. Oblivion
Подпись пользователя:
Мы несем волю Императора! Вперёд!
|
07.11.2007 в 18:40, №93
Quote (KoRniFeX) 8) NFS 5 и NFS 7 - все после семи - СРАНОЕ ДОЛБАНОЕ ГАЛИМОЕ ПОПСОВОЕ ОТСТОЙНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!! а как ты к мост вонтиду относишься,это эталон НФС
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
07.11.2007 в 23:42, №94
Front Mission 3(Only SonyPlaystation)
Armored Core(Играл только в первую,буря эмоций Only SonyPlaystation) На компе не считая вахи люблю CS:S(1.6 тоже гоняю)
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
08.11.2007 в 20:31, №98
Bioshock, Warcraft 3 Frozen Throne, С&C 3, DoW DC-все во что я сейчас играю
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
09.11.2007 в 10:48, №99
BLOODRAYNE 2 DeViL_MaY_CrY_3 NFS все части & WARHAMMER DARK CRUSADE.
Подпись пользователя:
|
03.12.2007 в 21:42, №101
Сталкер(редко), Disciples 2, CS Sourсе, NWN (очнь редко) ну и Ведьмака начал проходить.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
04.12.2007 в 16:29, №102
Меня очень радует серия готика.Все части прошел.Очень занятный сюжет и интересные реплики с НПС ,а так же достаточно красивая для даты выхода каждой части графика
Подпись пользователя:
|
04.12.2007 в 16:34, №103
Quote (Lord_BloodFang) Меня очень радует серия готика.Все части прошел.Очень занятный сюжет и интересные реплики с НПС ,а так же достаточно красивая для даты выхода каждой части графика
Подпись пользователя:
|
04.12.2007 в 16:50, №104
честно говоря после того как поиграл в готику 2 и увидел что в начале там каждый хулиган это бос с то сразу послал игру на.......почту другу
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
06.12.2007 в 03:00, №105
Quote (Lord_BloodFang) Меня очень радует серия готика. А я из подобных игр больше люблю Морроувинд(давно не играл...)и Обливион. Из-за того что персонажа на свой вкус делаеш и потому что доспехи по частям продаются. Хотя в Обливионе бесит что очень быстро качаешся, что обьекты на карте отмечены. Было для меня в Морроуинде какое-то странное удовольствие от многочасовых поисков какой-нить пещеры (бывало вроде часа 3 вокруг ходил!) И что в Обливионе навороченные доспехи легко найти (крутые даэдрические доспехи на обычных разбойниках это не очень). А огромный дом за 5 тысяч? Не интересно даже, за пару дней игры на крутую хату денег накопил... Вообще из РПГ дольше всего меня затягивал Морроуинд, я даже осн. квест прошол, что для меня большое достижение.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||