Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Любимая игра (помимо warhammer,а) |
Любимая игра |
06.12.2007 в 12:46, №106
Всем поклонникам (и не только) Клайва Баркера советую поиграть в "Проклятые"! Я не мог от нее оторваться, пока всю не прошел, да и потом тоже. Сюжет сперва незамысловат, но потом выкинет подарок. Монстров не много, но есть параллельное измерение (с фонтанами крови, в которых можно поплавать), путешествие в прошлое. Играть (особенно со звуком) иногда стремно!
З.Ы. Хаоситам понравится последний босс-море щупалец и одно единственное слабое место, до которого нелегко добраться и море крови в параллельном измерении. Думаю, что порадует всех.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.12.2007 в 13:47, №108
Quote (Eldar) как поиграл в готику 2 а я увидел графику и больше я не видел готику 2 на своём компе.
Подпись пользователя:
|
07.12.2007 в 23:58, №109
Quote (DeadGuardMAN) а я увидел графику и больше я не видел готику 2 на своём компе. А вот тут ты не прав. Если судить игры по графике, то и Варху через года полтора пора не помойку!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.12.2007 в 11:23, №110
Quote (Носок) А вот тут ты не прав. Если судить игры по графике, то и Варху через года полтора пора не помойку! ну варха это священно
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
08.12.2007 в 19:51, №111
Quote (anton) И готика тоже. Для меня я поклоняюсь трём пантеонам:Вархаммер 40000,Варкрафт,Властелин колец.
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
08.12.2007 в 20:32, №112
S.T.A.L.K.E.R ,FIFA08,FLATOUT 2, и ВАРХАММЕР!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
09.12.2007 в 15:05, №114
Quote (Anton) да не в графике дело это как раз тот случай когда графика прямо таки отворачивает от игры...
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 16:27, №115
quake 4 u 3 очень очень гут игры. в ку3 даже третий год играю.
Подпись пользователя:
|
11.12.2007 в 20:13, №116
Советую всем поиграть в Thief 3. Тень смерти. Ты-вор в средних веках. Классная игра!!!!!!!!
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
15.12.2007 в 12:46, №118
Quote (PAVLIK) Medieval II Total War!!!!!!!!!!!!!! только через 100 ходов приедается,разве что Америка турбонаддув
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
16.12.2007 в 09:52, №119
Quote (Василь) Советую всем поиграть в Thief 3. Тень смерти. Ты-вор в средних веках. Классная игра!!!!!!!! Скажи плз где скачать, а то покупал, а она гадина глючит! а игра очень даже неплохая, мне нравятся такие стелс-акшны
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
16.12.2007 в 10:26, №120
Quote (Хе-хе) Скажи плз где скачать, а то покупал, а она гадина глючит Я первый раз купил ее, так первую миссия даже не смог пройти-дверь, где находится опал, который надо украсть не открывлась! Неделю назад купил-все нормально.Хочу во вторую часть поиграть-графа может и похуже, но атмосфера там реальней. А где скачать не знаю, да и не люблю я игры скачивать-покупать проще.
Подпись пользователя:
|
| |||