Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Любимая игра (помимо warhammer,а) |
Любимая игра |
19.02.2008 в 19:16, №137
Обожаю Fallout 1-2. Шедевр RPG всех времён!!! Интересно что создатели Обливиона сделают с ТАКОЙ лицензией ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
28.02.2008 в 20:46, №138
Quote (САМОРЕЗ) Обожаю Fallout 1-2. Шедевр RPG всех времён!!! Интересно что создатели Обливиона сделают с ТАКОЙ лицензией ? Респект! Fallout... ща слезы пойдут!!! Лучшая RPG!!! Настолько богатого мира нигде нет!!! Количество международных титулов "The Best Role-Playing Game of All Times" зашкаливает... 4 года, 9 месяцев, 16 дней с момента анонса до релиза... они СТОИЛИ того!!! P.S.: Засуньте The Elder Scrolls подальше и не забудьте... ЗАСУНУТЬ ЕГО ЕЩЕ ГЛУБЖЕ!!! P.S.S.: САМОРЕЗУ + в репуту! МУЖИГГ!!!! |
28.02.2008 в 20:54, №140
N1Ce)Evil, - Исследователям Пустошей - Респект !!!
Про третий Фолл...В Игромании писали что это похоже на Обливион в постапокалипсисе...Нехорошо...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
28.02.2008 в 23:34, №142
Меня напрягает заявленное время прохождения основного квеста - 20 часов...Малавата будет !!!
Подпись пользователя:
29.02.2008 в 00:02, №143
А че в Обливионе больше было, что ли??? Bethesda так и про Morrowind говорили, а толку? Ждем вобщем... до осени этого года, а там посмотрим... кстати, есть у кого ссыла на геймплейное видео? Может Bethesda его еще не давали? Хз, но на выставках-то показывали демо, стало быть и видео должно быть... по-моему все логично...
|
29.02.2008 в 06:36, №145
Хардкорные RPG - форева !!!
Из недавних игр Overlord порадовал...За Повелителя!!!
Подпись пользователя:
29.02.2008 в 10:12, №146
Quote (Капеллан) FreeLancer Гут гейм вери гут) Моды ставил?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.02.2008 в 10:24, №147
САМОРЕЗ, вот блин! почему можно только один плюс ставить?!
Подпись пользователя:
|
29.02.2008 в 17:04, №148
Сын_Перуна, - заговор Светлых сил...
Добавлено (29 Февраль 2008, 17:04:34)
Подпись пользователя:
29.02.2008 в 17:54, №150
Anton, - моя ни панимай...
Сын_Перуна, - никак ты тоже твАрил дела с помощью армии прихвостней ?
Подпись пользователя:
| |||