Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Любимая игра (помимо warhammer,а) |
Любимая игра |
01.03.2008 в 11:10, №151
Кстати а вы как считаете :"Чем отличается Crysis,от остальных шутеров?''
Я думаю всем...
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
01.03.2008 в 17:03, №157
Создатели Рейнджеров воскрешают King's Bounty - вот это будет ВЕЩЬ !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
03.03.2008 в 20:12, №161
STALKER - FOREVER !!!
Добавлено (03 Март 2008, 20:12:56)
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
04.03.2008 в 10:18, №162
Имхо масс эффект ацт. Вы тока подумайте - полокационная РПГ!!! ЧО ЗА БРЕД!!!!!!! Это пля будут лыцари пожухлой республики с убер - диалогами!!!! Да и вообще рпг в скай-фай вселенной ненавижу!!!
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!!
Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature. |
04.03.2008 в 21:01, №163
Quote (САМОРЕЗ) PC-версию Mass Effect обещают выпустить в мае...Только сомневаюсь что её полностью локализуют...
Подпись пользователя:
|
04.03.2008 в 21:11, №164
Anton, - и это зашибись !
Локализаторы русской версии - Snowball,вроде ребята неплохие...эх, если бы игру полностью локализовали...
Подпись пользователя:
05.03.2008 в 02:11, №165
Quote (Хе-хе) Гут гейм вери гут) Моды ставил? Quote (LordZ) Серия Disciples и серия Legacy of Kain. Quote (Legran) Респект! Сегодня из Наследия Каина Defiance купил... Quote (САМОРЕЗ) STALKER - FOREVER !!!
Подпись пользователя:
|
| |||