Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Любимая игра (помимо warhammer,а) |
Любимая игра |
05.03.2008 в 06:10, №166
Капеллан, - это ты про Чистое Небо ? Оно же ещё не вышло...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
05.03.2008 в 08:36, №167
Скорее про моды различные))
Кстати, www.shadow-of-chernobyl.ru - тут делают СОЦ мод, должен быть зубодробительным модом, жду) Quote (Капеллан) ставил и даже еще щас играю))) Правильно, респект тебе, я вот поставил мод, вроде эксплорер называется на крейсерах щас рассекаю)))
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.03.2008 в 15:54, №168
Quote (САМОРЕЗ) Капеллан, - это ты про Чистое Небо ? Оно же ещё не вышло... САМОРЕЗ, -если чесно не уверен но щас мои знакомые играют(мне лень ставить)-там наверное скоре мод чем дополнение,но есть новые миссии и возможности-->спать надевать маску костюма чтоб при радиации не было больно ну и тд... Кстати ты книги читал по S.T.A.L.K.E.R"у?? Quote (Хе-хе) Правильно, респект тебе, я вот поставил мод, вроде эксплорер называется на крейсерах щас рассекаю)))
Подпись пользователя:
|
05.03.2008 в 17:15, №169
Капеллан, - походу мод, очень навороченый...я игру пропатчил до весии 1.005 и большинство модов не пашут ...
До патча играл в некоторые, очень неплохо...но сейчас жду официального релиза ЧН (соглсен с Lord Aldor в этом) А книги все прочёл, кроме последней - Мечта на Поражение кажется зовётся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
06.03.2008 в 08:06, №170
Quote (Капеллан) - Хе-хе, -ставь Дисковери4.48 там тоже можно рассекать и не только,и го с нами по инету в него рубать))) По нету? У меня цуко глючный, но как налажу, ждите меня) тока я нуп, и сильно не умею играть)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.03.2008 в 10:45, №171
кому интересно:
Фирма "1С", Snowball Studios, BioWare Corporation и компания CD Projekt сообщили о заключении контракта на издание хитовой RPG Mass Effect на территории России, стран СНГ и Балтии. Компьютерная версия ролевого хита должна поступить в продажу одновременно с мировым релизом ориентировочно в мае этого года.
Подпись пользователя:
|
10.03.2008 в 10:59, №172
Anton, - На сайте Snowball утверждают, что локализация будет полной, включая озвучку ! А её там немеряно...
Впрочем, качество их локализаций очень хорошее, так что всё очень неплохо.
Подпись пользователя:
13.03.2008 в 14:57, №173
Сотрудник BioWare Грег Цешук (Greg Zeschuk) поговорил с журналистами о Mass Effect 2 и побочных квестах. Журналисты отметили, что основная история в оригинале получилась очень хорошей, но вот дополнительные приключения оказались пустыми и неинтересными. Менеджер сразу же заметил, что в сиквеле все вспомогательные, добавочные квесты будут лучше связаны с главной сюжетной линией и станут более ценными для игрока. При создании первой части продукта, подобные цели перед разработчиками не ставились.
Mass Effect ещё не успела выйти на РС. Релиз состоится в начале мая. Проект будет официально доступен в России. Владельцы консольной версии уже получили доступ к дополнительному квесту Mass Effect: Bring Down the Sky, который распространяется через Xbox Live.
Подпись пользователя:
|
17.03.2008 в 18:14, №174
Anton, - перестань писать о Mass Effect плиз...жду с нетерпением...
Меня сичаз жаба задушит...насмерть...
Подпись пользователя:
19.03.2008 в 22:29, №176, отредактировал САМОРЕЗ - Среда, 19.03.2008, 22:33
Varellan, - серьёзные RPG это гут...
А как на счёт Ведьмака ?
Подпись пользователя:
19.03.2008 в 22:53, №178
Quote (Varellan) Не играл пока =( Стоит попробовать, даже если не читал Сапковского. Разрабам помогали люди из Bioware, а они на теме RPG стаю собак съели...
Подпись пользователя:
01.04.2008 в 09:40, №179
Quote (Varellan) Morrowind - однозначно=) Потом Neverwinter Nights и Gothic (все части). Классные игры, только в Готику сколько играл.... А в Morrowind....
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
07.04.2008 в 20:46, №180
|
| |||