Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Любимая игра (помимо warhammer,а) |
Любимая игра |
17.12.2007 в 13:06, №121
Quote (Василь) А где скачать не знаю, да и не люблю я игры скачивать-покупать проще. А когда покупать неоткуда?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
17.12.2007 в 14:04, №122
Quote (Хе-хе) А когда покупать неоткуда? а ты в лесу живёшь
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
18.12.2007 в 18:05, №124
Quote (Eldar) а ты в лесу живёшь Представь, но магазинов с играми у нас в городе только 1, и там нету ни thief ни stalkerа ни вахи лицензионной, а ехать с Алмату за диском? бред.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
26.12.2007 в 17:02, №126
с инета игры кчай
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
26.12.2007 в 20:19, №128
Quote (Хе-хе) Представь, но магазинов с играми у нас в городе только 1, и там нету ни thief ни stalkerа ни вахи лицензионной, а ехать с Алмату за диском? бред. Тут варианты: либо скачать, либо заказать, либо попросить кого-нибудь купить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.12.2007 в 21:32, №130
Warhammer, S.T.A.L.K.E.R., Call of Duty 4-Modern Warfare.
|
30.12.2007 в 22:38, №131
Quote (Леотен_Семпер) Warhammer, S.T.A.L.K.E.R., Call of Duty 4-Modern Warfare ! Они мне тоже нравятся!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||