Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Любимый жанр (голосуем.) |
Любимый жанр |
|
01.12.2007 в 22:48, №16
RTS люблю больше всего, ещё очень нравятся хорошие стрелялки и
Quote (Lord_Aldor) Морровинд, Обливион,
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
05.01.2008 в 12:29, №21
RPG [ 9 ] [36.00%]
RTS [ 9 ] [36.00%] Вот они мне и нравятся. Правда РПГ больше. Впрочем экшны и ФПС тоже неплохи.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
08.01.2008 в 22:59, №25
Я ИгроМан
Играю во всё,играю везде,идиотские игры у кого-нибудь в п*зде! (сорри за мат просто для складности) ЗЫ: От модератора. В следущий раз я такой пост удалю. В этот раз только устное замечание. Просьба сдерживаться.
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
08.01.2008 в 23:36, №26
Quote (Василь) Quote (Леший) Играл в Spell Force Кажись нет, а о чем там? Это игра - общепризнанная лучшая смесь жанров и образец того, как надо скрещивать жанры. Это, как-раз РТС и РПГ. У меня 2 части есть. В 1 графика галяк и по началу хотел выкинуть игру из окна... А потом пропёрся и стал ей поклоняться .
Подпись пользователя:
|
09.01.2008 в 06:13, №27
Гы, кто ещё ответил всё ненавижу кроме вахи? Один голос мой, а второй?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||