Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Любимый жанр (голосуем.) |
Любимый жанр |
|
25.09.2007 в 19:42, №1
Кто ты? Рубака-парень, берущий дробовик и изничтожающий всех и вся. Или мозговитый стратег, находящий все новые и новые тактики. Или ролевик, качающий мега-героя в сингплеере или в онлайн. А может бездумный аркадник, или потопрошибающий симулянт. А может любишь нетороплывые юморные квесты. Хотя встречаются фанаты одной игры.
PS: ессно все мы любим Варх, так что прошу голосовать обьективно.
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
13.10.2007 в 23:10, №3
Больше всего люблю РПГ,
но РПГ глобальные, а-ля Морровинд, Обливион, Невервинтер 2 (первый непонравился), Фэллаут..... З.Ы. Сделайте плз голосование с возможностью выбора нескольких вариантов. |
13.10.2007 в 23:47, №4
Я за РПГ. Но в стратегии тож люблю играть)))
|
14.10.2007 в 18:55, №6
РПГ - вечный друг. Но не откажусь от стратегий (всех) и конечно же SURVIVAL HORROR.
Подпись пользователя:
|
16.10.2007 в 10:45, №9
А мне нравится все понемногу, что есть все беру и пробую, а потом вычленяю самое лучшее, только гонки терпеть не могу.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
16.10.2007 в 14:23, №10
Quote (cv22) З.Ы. Сделайте плз голосование с возможностью выбора нескольких вариантов. Это ты о чем? ну, что б можно было проголосовать сразу за несколько жанров, тоесть поставить галочки сразу например и к рпг и к стратегиям. просто уверен, что люди не ограничиваются одним любимым жанром. Сделать ? |
26.10.2007 в 13:58, №12
Quote (cv22) потопрошибающий симулянт Это ты мощно задвинул.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
01.12.2007 в 22:03, №15
Пожалуй стратегия реалтаймовая!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||