Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Любимый жанр (голосуем.) |
Любимый жанр |
|
19.02.2008 в 18:23, №32
Хардкорные RPG-Наше всё!!! Oblivion,Neverwinter Nights 1-2,Ведьмак. А среди экшенов-S.T.A.L.K.E.R.,Half-Life,Bioshock,Gears of War. А из стратегий кроме DoW пошаговые.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
20.02.2008 в 10:31, №33, отредактировал Morbo - Среда, 20.02.2008, 10:32
А мне нравится RPG и Екшен. Люблю знаете поделать всякие комбо.
И стратегии люблю.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
09.04.2008 в 20:27, №35
после покупки икс бокса любимым стал жанр экшн особенно тактические а на компе люблю тока стратегии
Подпись пользователя:
|
03.06.2008 в 18:56, №38
я переменчив (что следует из моего ника) и временами я играю в "разные жанры". щас например на шутерах "сижу" а пол года назат на рпгешках... вот так вот.
Подпись пользователя:
"Victos aut Mortis"
"Experimentia est optima rerum magistra" "Divide et Impera" Инквизитор Ордо Ксенос |
16.07.2008 в 20:24, №40
Люблю RTS (голосовал за них), Action люблю, но не всё подряд. И еще люблю гонки, только я не знаю, к какой они группе относятся. RPG мягко говоря, недолюбливаю...
|
01.01.2009 в 12:50, №41
Quote (FIRELORD) Пожалуй стратегия реалтаймовая! Теперь ещё и РПГхи (учше Экшн-эрпегехи). Ну и ФПС с экшеном больше уважать стал. Ну а походовые стратегии всегда любил!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.10.2009 в 12:33, №42
RPG расшатывают нервы, после долгово битья мобов))))а когда получаешь поражение то так бесишься что ппц)))по тому лучше стратегии
Подпись пользователя:
|
11.06.2010 в 03:38, №44
Сейчас что-то больше на шутерах и экшенах сижу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.06.2010 в 10:21, №45
Остался принцепи при своём мнении, Любимое РПГ, и экшен))) ну разви что ММОрпг добавелись чуть)
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
| |||