Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa  
Новости и новинки
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
05.10.2011 в 11:12, №151, отредактировал N1Ce)DeadLord - Среда, 05.10.2011, 11:16
Quote (FIRELORD)
Виндоус Мобаил - старше Андроида наверное на десяток лет. ВФ 7 - вот конкурент АНдроида.
Что до текстов - сосбственно я вообще не люблю смартфоны, но у нас в группе их пруд пруди. И собственно что Андроид тормозит признают почти все его пользователи. Как я уже сказал это они неискоренили за 3 года и не искоренят наврное никогда, ибо проблем в корне системы. Даже на супермощных смартфонах он будет работать хуже, чем конкуренты.
Ну и конечно наверное скоро вырастет его цена. Дань ибо.

Хоть я не люблю и и ту ОС. но пользовался и тем и тем. И скажу что увы 7рка не конкурент андройду -_-
7рка даже на гигагерцовом проце подглючивает -_-
Не даром основной выбор нынешних брендов телефонных упал на Андроид.

п.с. Очень понравилась бада )))

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
05.10.2011 в 11:41, №152
Quote (N1Ce)DeadLord)
И скажу что увы 7рка не конкурент андройду -_-

Естественно.
На неё не повесят патентные отчисление на саом ядро (а значит очень не малые), да и на производителей тоже патентов не повесят - у МС больше патетнотов чем у Эпл примерно в два раза.
Ну и ядро ВФ7 не на яве.
Следовательно скорей уж конкурент тут Бада, которую Самсунг хочет в массы пустить.
За Андроидом единственное преимущество - он пока самый распространённый. Но всё больше и больше народу с него уходят.

Quote (N1Ce)DeadLord)
Не даром основной выбор нынешних брендов телефонных упал на Андроид.

Эпл №1 и никакого Андроида.
Самсунг №2 и к Андроиду и ВФ7 и свою Баду.
Нокиа №3 и чисто на ВФ7.
РИМ к примеру кроме своей системы выпускает только ВФ7.
А по остальным типа НТС или Делла - все производят и ВФ7.
Андроид просто на два года старше - вот он пока и доминирует.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
05.10.2011 в 12:10, №153
Quote (FIRELORD)
Естественно.
На неё не повесят патентные отчисление на саом ядро (а значит очень не малые), да и на производителей тоже патентов не повесят - у МС больше патетнотов чем у Эпл примерно в два раза.
Ну и ядро ВФ7 не на яве.
Следовательно скорей уж конкурент тут Бада, которую Самсунг хочет в массы пустить.
За Андроидом единственное преимущество - он пока самый распространённый. Но всё больше и больше народу с него уходят.

Ядро андройда на линуксе -_- а не на яве.
Потому и контента там побольше чем у айплов. И главное патенты там практически не нужны.
Quote (FIRELORD)
Эпл №1 и никакого Андроида.
Самсунг №2 и к Андроиду и ВФ7 и свою Баду.
Нокиа №3 и чисто на ВФ7.
РИМ к примеру кроме своей системы выпускает только ВФ7.
А по остальным типа НТС или Делла - все производят и ВФ7.
Андроид просто на два года старше - вот он пока и доминирует.

Не смеши. HTC имеет целую кучу брендов и огромное количество своих смартфонов На андройду последнее время. Сони ериксон + моторола + самосунг ) + кучи и кучи других.
И главное андроид благодоря линукс ядру можно ставить практически на любой более менее прийстойный по нынешним временам смартфон или комуникатор.

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.10.2011 в 22:13, №154
Quote (N1Ce)DeadLord)
Ядро андройда на линуксе -_- а не на яве.

Ну я немного не верно выразился. GUI, или что там, не на яве.

Quote (N1Ce)DeadLord)
И главное патенты там практически не нужны.

Оракле уже суд над Гугл выграла. Признано, что Гугл нагло взял чужую технологию.
Ну а производители уже давно платят патентные отчисления.

Quote (N1Ce)DeadLord)
моторола

Её купил Гугл.

Quote (N1Ce)DeadLord)
Сони ериксон

С Майкрософт у них отношения не основанные на выгодности ВФ7.

Quote (N1Ce)DeadLord)
самосунг

Quote (N1Ce)DeadLord)
HTC

Начинают всё больше и больше телефонов делать на ВФ7. Собственно главной новинкой в РФ НТС позиционирует как раз Мозарт с ВФ7.

Quote (N1Ce)DeadLord)
И главное андроид благодоря линукс ядру можно ставить практически на любой более менее прийстойный по нынешним временам смартфон или комуникатор.

Именно потому китайский ширпотреб с Андроидом. Но это его не красит.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.10.2011 в 22:36, №155
Samsung потребует запретить iPhone 4S в Италии и Франции

Компания Samsung будет настаивать на введении запрета на продажу iPhone 4S в Италии и Франции. Об этом сообщается в поступившем в редакцию "Ленты.ру" пресс-релизе.
Соответствующие ходатайства южнокорейский производитель электроники подаст в суды в Милане и в Париже. Samsung указывает, что в iPhone 4S незаконно применяются ее запатентованные разработки в сфере технологий беспроводной связи - в частности, касающиеся стандарта WCDMA. Представители компании подчеркивает, что речь идет о двух случаях нарушения патентов Samsung.

Когда Samsung планирует подать жалобу в суды, не уточняется.

Смартфон iPhone 4S был представлен компанией Apple 4 октября. Его продажи в США и еще в шести странах, включая Францию, стартуют 14 октября. В итальянских магазинах аппарат появится 28 октября.

Apple, в свою очередь, обвиняет Samsung в копировании iPhone и планшета iPad. Компании удалось добиться запрета на продажу планшета Galaxy Tab 10.1 в Германии и отсрочить дату начала продаж этого устройства в Австралии. Патентное противостояние двух компаний продолжается с апреля.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
05.10.2011 в 22:36, №156
Quote (FIRELORD)
Ну я немного не верно выразился. GUI, или что там, не на яве.

О_о если что то там не на яве.... то причем она здесь вообще?
Quote (FIRELORD)
Оракле уже суд над Гугл выграла. Признано, что Гугл нагло взял чужую технологию.
Ну а производители уже давно платят патентные отчисления.

Это те что солярис на базе линукса толкали?)))
Признано что Интел тоже воровал технологии АМД. И? Это абсолютно ничего не значит.

Quote (FIRELORD)
Её купил Гугл.

Это очень хорошо. Хотя фирменная моторола более сыровики бросала.
Quote (FIRELORD)
С Майкрософт у них отношения не основанные на выгодности ВФ7

А не просто ли ВФ 7 кал?
Quote (FIRELORD)
Начинают всё больше и больше телефонов делать на ВФ7. Собственно главной новинкой в РФ НТС позиционирует как раз Мозарт с ВФ7.

Ухахаха. Пару телефонов выпустили. Вай как больше. Вся основа сейчас на андройде.
Quote (FIRELORD)
Именно потому китайский ширпотреб с Андроидом. Но это его не красит.

ОМГ!!! На любой комуникатор. У меня дядька вон на glofish 800 поставил -_-.

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.10.2011 в 22:47, №157
Quote (N1Ce)DeadLord)
О_о если что то там не на яве.... то причем она здесь вообще?

При том что Гугл проииграл Ораклу суд. Он незаконно использовал Ява Виртуал Машин в разработке Андроида.

Quote (N1Ce)DeadLord)
Это те что солярис на базе линукса толкали?)))

http://lenta.ru/news/2011/06/17/patents/

Вот собственно: http://lenta.ru/articles/2011/08/05/saveandroid/
Со времени данной статьи Майкрософт смогла обложить Самсунговские Гуглофоны данью, а Аппл полностью запретить Гелекси в Германии.

Quote (N1Ce)DeadLord)
А не просто ли ВФ 7 кал?

biggrin
Я восхищаюсь твоим лёгким, хорошо вплетённом в тект подтроливанием, однако не признавать тёрки МС и Сони на почве консолей. мягко говоря не разумно.

Quote (N1Ce)DeadLord)
Ухахаха. Пару телефонов выпустили. Вай как больше. Вся основа сейчас на андройде.

Ухахаха.
Вспомни год выпуска?
Когда Андроид только вышел все были на старичке - Виндоус Мобаил 6. Наверное там тже надо было ухахатыватся, надрывая животики. однакож Гугл вырос.
Теперь очередь за более совершенными мобильными ОС. Хоть за той же Бадой.

ЗЫ Я ождин заметил, что ухахатываясь по поводу Самсунг и НТС, плятящие МС за кадый проданный гуглофон, ты пропустил мимо ушей, что такие гиганты, как Нокиа и РИМ делают телефоны только на ВФ7, но не на Андроиде?!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.10.2011 в 22:54, №158
Собственно немного о главном заводиле (пока) смартфон-сегмента: http://lenta.ru/articles/2011/10/05/iphone4s/

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
05.10.2011 в 23:06, №159
Quote (FIRELORD)
При том что Гугл проииграл Ораклу суд. Он незаконно использовал Ява Виртуал Машин в разработке Андроида.

LoL там же пересмотр был и почти все претензии отклонены.
Quote (FIRELORD)
Со времени данной статьи Майкрософт смогла обложить Самсунговские Гуглофоны данью, а Аппл полностью запретить Гелекси в Германи

Майкрософт только свой ВП 7 смог калом обложить -_-. Я не фанат Гугла, Андройда, Хрома. Там кроме игр нет ничего хорошого. НО так же я не фанат глюченой ВМ7рки
Самсунговские гуглофоны не 1 только гелекси числятся !.
Единое что понравилось бада. Все ПО есть все Стабильное. Все красиво и все удобно!

Quote (FIRELORD)

Я восхищаюсь твоим лёгким, хорошо вплетённом в тект подтроливанием, однако не признавать тёрки МС и Сони на почве консолей. мягко говоря не разумно.

Прежде всего Сони за свой Бютжет воевает. Если бы столь была бы великая выгода от выпуска ВМ7 фонов, то думаю они бы выпустили. Учитывая убытки в этом году.
Quote (FIRELORD)
Ухахаха.
Вспомни год выпуска?
Когда Андроид только вышел все были на старичке - Виндоус Мобаил 6. Наверное там тже надо было ухахатыватся, надрывая животики. однакож Гугл вырос.
Теперь очередь за более совершенными мобильными ОС. Хоть за той же Бадой.

Тут согласен с тобой. Я сам по сей день на I-710 старичку Самсунгу сижу. на 6,5 обрезке.
Но семерки нет желания покупать, так же как и гуглофон. Они оба фукашные......
Буду ждать бадофон xD Если конечно не спаскудят -_-

Quote (FIRELORD)
ЗЫ Я ождин заметил, что ухахатываясь по поводу Самсунг и НТС, плятящие МС за кадый проданный гуглофон, ты пропустил мимо ушей, что такие гиганты, как Нокиа и РИМ делают телефоны только на ВФ7, но не на Андроиде?!

Нокия только по слухам делает свой ВМ7 фон да и поддержка майкрософтов им ща как никогда нужна мушто не за горами новый ПАлм и бада, а их родной кал уже никуда не годен, а к риму (я его никогда не видел....) хз.

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.10.2011 в 23:23, №160
Quote (N1Ce)DeadLord)
LoL там же пересмотр был и почти все претензии отклонены.

Собственно мне о результатах суда совсем недавно говорил чел, которому за этим следить как раз нужно - у него как раз НТС с Андроидом.
Пока. Потом конечно он с Андроидом зарёкся.

Quote (N1Ce)DeadLord)
Майкрософт только свой ВП 7 смог калом обложить -_-. Я не фанат Гугла, Андройда, Хрома. Там кроме игр нет ничего хорошого. НО так же я не фанат глюченой ВМ7рки

Судя по тому, как ты отзываешься ты прямо ненависник))

Quote (N1Ce)DeadLord)
Прежде всего Сони за свой Бютжет воевает.

Который складывается из макроэкономической ситуации вокруг всех её продуктов.
Корпорации редко действуют несогласованно.

Quote (N1Ce)DeadLord)
Если бы столь была бы великая выгода от выпуска ВМ7 фонов, то думаю они бы выпустили. Учитывая убытки в этом году.

По твоей логике нужно и все эксклюзивы с ПС3 на Хбоксе выпускать, уж по крайней мере удвоить прибыль бы могли))

Quote (N1Ce)DeadLord)
Тут согласен с тобой. Я сам по сей день на I-710 старичку Самсунгу сижу. на 6,5 обрезке.
Но семерки нет желания покупать, так же как и гуглофон. Они оба фукашные......
Буду ждать бадофон xD Если конечно не спаскудят -_-

Ну Баду хвалить/ругать не могу, не слышал не видел. Но Самсунг планирует её наростить, так что не ВФ7, так Бада - будет очень серьёзным конкурентом.

Quote (N1Ce)DeadLord)
риму (я его никогда не видел....) хз

Ну РИМ вроде от совоей ОС полностью не отказывается.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
06.10.2011 в 00:03, №161
Quote (FIRELORD)
Собственно мне о результатах суда совсем недавно говорил чел, которому за этим следить как раз нужно - у него как раз НТС с Андроидом. Пока. Потом конечно он с Андроидом зарёкся.

Прогугли. Если хошь. Там 17 из 20 отклонено -_- При апеляции.

Quote (FIRELORD)
Который складывается из макроэкономической ситуации вокруг всех её продуктов. Корпорации редко действуют несогласованно.

Тем не менее корпорациям нужен доход.
Quote (FIRELORD)
По твоей логике нужно и все эксклюзивы с ПС3 на Хбоксе выпускать, уж по крайней мере удвоить прибыль бы могли))

Эксклюзивы делают не сами сони -_-
Quote (FIRELORD)
Ну Баду хвалить/ругать не могу, не слышал не видел. Но Самсунг планирует её наростить, так что не ВФ7, так Бада - будет очень серьёзным конкурентом.

ВФ вряд ли. Ибо и ща интереса большого не вызывает. Бада возможно. Ибо там интел замешан.
Quote (FIRELORD)
Ну РИМ вроде от совоей ОС полностью не отказывается

Не видел не мацал не слышал.

Подпись пользователя:
h2o
xLimeНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 340
Раса: Eldar
06.10.2011 в 07:24, №162, отредактировал xLime - Четверг, 06.10.2011, 11:08
Все равно что спорить о Виндусах и Линуксах.
Виндус фон мне не нравится, потому что это майкрософт. Она уже по дефолту херня.
Жаль не доводилось видеть новые айфоны. у друга давно был айпад. Лучшее из всего того, что я трогал руками.

Подпись пользователя:

Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
06.10.2011 в 08:36, №163
Quote (xLime)
Все равно что спорить о W7 и Линуксах.
Виндус фон мне не нравится, потому что это майкрософт. Она уже по дефолту херня.
Жаль не доводилось видеть новые айфоны. у друга давно был айпад. Лучшее из всего того, что я трогал руками

Он куда уж хреновей не только потому что майкрософт. А и потому что глюк потрясный. ПО тама УГище полное...

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
06.10.2011 в 11:02, №164
Quote (N1Ce)DeadLord)
Прогугли. Если хошь. Там 17 из 20 отклонено -_- При апеляции.

По первой же ссылке:
Суд удовлетворил почти все претензии Oracle к Google

Тихо прошла информация о том, что суд удовлетворил почти все претензии Oracle к Google.

Попытки Google отстоять свои интересы в суде против Oracle практически не увенчались успехом. Судебный иск касался использования технологии Java в мобильной операционной системе Android.

Согласно решению судьи Уильяма Олсапа все апелляции, поданные Google в ответ на иск, кроме одной были отклонены. Решение суда позволяет Oracle двигаться дальше и требовать от Google возмещения убытков в судебном порядке.

Инфа от 26 сентября.

Собственно в коментах:
Теперь компания Гугл просто обязана отгрызть себе уже второй локоть, жалея, что не купила себе Сан — поди одни только издержки по судам уже превысили стоимость компании…

ЗЫ Пролистал всю ленту хабрахабра - больше там ничего. Ну это и логично - за неделю не один суд быстро не расмотрит апеляцию, тем более что там всё более чем очевидно - гугл даже название классов не поменяла.

Ну и иск будет как минимум на 1,16 млрд долларов + отчисления с каждого нового устройства.
Андроид и так прибыли почти не приносил, а сейчас Гуггл так и вообще в стабильный минус уйдёт.

Quote (N1Ce)DeadLord)
Тем не менее корпорациям нужен доход.

Который как я уже сказал зависит не просто от того, что бы каждое СБЕ выжимала то может не смотря на других.

Quote (N1Ce)DeadLord)
Эксклюзивы делают не сами сони -_-

После неудачи ПС3 по большей части сама Сони (её игровое подразделение).

Quote (N1Ce)DeadLord)
Бада возможно. Ибо там интел замешан.

Интел с Самсунгом будут Тизен разрабатывать.

Quote (N1Ce)DeadLord)
Не видел не мацал не слышал.

РИМ если что это Ресёрч ин Моушен, которая владеет маркой Блекбери.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
06.10.2011 в 11:08, №165
Quote (xLime)
Все равно что спорить о W7 и Линуксах.

Ну собственно с таким подходом-то конечно))
Впрочем, в самом начале спора я говорил, что тутда стоит нормальную ОС поставить. Не точно ВФ7, а нормальную, в плане не основанную на пуусть и очень универсальном, но тормозящем ява.

Quote (xLime)
Жаль не доводилось видеть новые айфоны. у друга давно был айпад. Лучшее из всего того, что я трогал руками.

Ну его (айОС) Самсунг себе точно не поставит))

Quote (N1Ce)DeadLord)
калом

Quote (N1Ce)DeadLord)
глюк потрясный

Quote (N1Ce)DeadLord)
УГище полное

Извини, но при такой аргументации в товй независимый, не предвзятый подход верится как-то очень слабо.
Отчётливо видны личные счёты с МС.
ЗЫ А так как тебе уже 21 версию "детской непосредственности" я не расматриваю.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: