Модератор форума: HomaHaosa |
Форум Общий форум Железо Новости и новинки (новости и необычные устройства) |
Новости и новинки |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.10.2011 в 12:41, №166
Quote (FIRELORD) По первой же ссылке: Суд удовлетворил почти все претензии Oracle к Google Quote Представители компании Google обратились с просьбой в агентство Министерства торговли США, которое выдаёт патенты, а также регистрирует торговые марки и объекты интеллектуальной собственности (USPTO), с просьбой пересмотреть претензии софтверного гиганта. И, похоже, попытка оказалась вполне успешной: в ходе повторной проверки USPTO отклонила 17 из 21 патентных претензий Quote (FIRELORD) Инфа от 26 сентября. Собственно в коментах: Лол. чо за сайт то такой? До июля уже суд закончился XD А тут только в сентябре запостили. Quote (FIRELORD) ЗЫ Пролистал всю ленту хабрахабра - больше там ничего. Ну это и логично - за неделю не один суд быстро не расмотрит апеляцию, тем более что там всё более чем очевидно - гугл даже название классов не поменяла. Ну и иск будет как минимум на 1,16 млрд долларов + отчисления с каждого нового устройства. Андроид и так прибыли почти не приносил, а сейчас Гуггл так и вообще в стабильный минус уйдёт. не приносил бы прибыли не было бы столь куча новых телефонов на Андройде. Quote (FIRELORD) Который как я уже сказал зависит не просто от того, что бы каждое СБЕ выжимала то может не смотря на других. Доход есть доход. Партнерство есть партнерство. Quote (FIRELORD) После неудачи ПС3 по большей части сама Сони (её игровое подразделение). Ухахаха. Бред. Quote (FIRELORD) РИМ если что это Ресёрч ин Моушен, которая владеет маркой Блекбери. Так она вообще на мировом рынке минималы занимает -_- [off] Quote (FIRELORD) Извини, но при такой аргументации в товй независимый, не предвзятый подход верится как-то очень слабо. Отчётливо видны личные счёты с МС. ЗЫ А так как тебе уже 21 версию "детской непосредственности" я не расматриваю. Мне 12 лет. И я неодекватен[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
06.10.2011 в 12:51, №167
Quote (N1Ce)DeadLord) Лол. чо за сайт то такой? До июля уже суд закончился XD А тут только в сентябре запостили. Хабрахабпр и ещё ряд сайтов. У тебя устаревшая инфа просто. Сам же погуглить просил: http://www.google.ru/#sclien....bih=906 Всё по сентябрю. Quote (N1Ce)DeadLord) не приносил бы прибыли не было бы столь куча новых телефонов на Андройде Ты читаешь что я говорю?) Я говорю о Гугле, а не о производителях телефонов. Quote (N1Ce)DeadLord) Ухахаха. Бред. Отказ в эксклюзивности проектов типа ГТА4 или Тейкен 6 - не провал?! Ну чтож. Видать у нас разные взгляды на проблемные области. К счастью, убыток Сони всё же свидетельствует в мою пользу. Quote (N1Ce)DeadLord) Доход есть доход. Партнерство есть партнерство. Надо бы тебе немного экономику поизучать)) Всё сложнее, чем ты думаешь. [off] Quote (N1Ce)DeadLord) Мне 12 лет. И я неодекватен 21. И ты адекватен. А следовательно вопрос к личным счётам.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.10.2011 в 13:12, №168
Кстати Оракле и так по капитализации дороже, че Гугл. А если они ещё с него стресут 1 миллиард, то это будет ещё 2 миллиарда разницы + рост акций Оракл и падение акций Гугл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.10.2011 в 13:13, №169
Quote (FIRELORD) Хабрахабпр и ещё ряд сайтов. У тебя устаревшая инфа просто. Это русс чот долго постит -_- И у меня не устаревшая инфа. Quote (FIRELORD) Ты читаешь что я говорю?) Я говорю о Гугле, а не о производителях телефонов. Тоесть производители по твоему не должны платить гуглу за то что используют Гугл ос? Quote (FIRELORD) Надо бы тебе немного экономику поизучать)) Всё сложнее, чем ты думаешь. А может тебе меньше дивинизма надо использовать?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.10.2011 в 13:15, №170
Quote (FIRELORD) 21. И ты адекватен. А следовательно вопрос к личным счётам. По каким там личным счетам? Ты видел работу того же скайпа на убого ВМ7 ???
Подпись пользователя:
h2o
|
06.10.2011 в 13:19, №171
Quote (N1Ce)DeadLord) Это русс чот долго постит -_- Прям сразу все сайты-лидеры по поиску того же гугл)) ЗЫ А самое смешное что я сделал ровно то, что ты просил - погуглил. Quote (N1Ce)DeadLord) Тоесть производители по твоему не должны платить гуглу за то что используют Гугл ос? Смотря какие. Гугл ОС сама по себе вроде по большей части бесплатная. Гугл получает через магазин приложений деньги. Платные - пакет программ типа Гугл Докс и прочего, в общем всего без чего Андроид почти не мыслим. Ну так вот производители платят Гугл достаточно мало и потому всё ещё производят Гуглофоны. Но сама Гугл вынужден совершенствовать систему, поддерживать сервисы и прочее и прочее и потому, выручка Гугл на 97 процентов состоит от рекламы, а не от Андроиа или ещё от чего. Quote (N1Ce)DeadLord) А может тебе меньше дивинизма надо использовать? И где же например меньше? Кто тут про "какашки" говорил? Я чтоль по детски андроид унижаю?! Нет, я просто говорю как есть - что в основе ява и это решает всё. Знакомые с явой знают её проблемы. Собственно я и не говорю, что ВФ7 лучший. Он лучше Андроида, но не факт что лучше Бады, Мего, Тизена, АйОСь и прочих. Тут я судить не могу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.10.2011 в 13:24, №172
Quote (N1Ce)DeadLord) По каким там личным счетам? Не знаю точно. Но ты и в других темах пишешь против МС. Ну это ладно. Но так ты употребляешь слова, которые слабо вяжутся с аналитическими обсуждениями, типа выше отмеченной "каккашки", "УГшки" и прочего. Quote (N1Ce)DeadLord) Ты видел работу того же скайпа на убого ВМ7 ??? Нет конечно. Я вообще не знал, что Скайп туда успели сделать. Собственно его и не успели - в Маркетплейсе его и нет. Т.е. ты тестил либо пиратку, либо бетку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.10.2011 в 14:50, №173, отредактировал xLime - Четверг, 06.10.2011, 14:50
Андроид хуже ВФ? фууу
Андроид тупит только при включении\отключении приложений. Сами приложения не тупят, и работает все шустренько. Впрочем, существуют кучи программ, которые опимизируют работу системы. FIRELORD, ты говоришь по собственному опыту работы с разными осями или из всяких хабаров? |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.10.2011 в 15:00, №174
Quote (FIRELORD) Прям сразу все сайты-лидеры по поиску того же гугл)) ЗЫ А самое смешное что я сделал ровно то, что ты просил - погуглил. Русские да. А ты посмотри 4pda или же сайт HTC Quote (FIRELORD) Смотря какие. Гугл ОС сама по себе вроде по большей части бесплатная. Гугл получает через магазин приложений деньги. Платные - пакет программ типа Гугл Докс и прочего, в общем всего без чего Андроид почти не мыслим. Ну так вот производители платят Гугл достаточно мало и потому всё ещё производят Гуглофоны. Но сама Гугл вынужден совершенствовать систему, поддерживать сервисы и прочее и прочее и потому, выручка Гугл на 97 процентов состоит от рекламы, а не от Андроиа или ещё от чего. Была бы бесплатной я думаю производитель бы цены менял на гибридные модели. Это линукс бесплатный а вот андроид все таки в копеечку летит. Quote (FIRELORD) И где же например меньше? Кто тут про "какашки" говорил? Я чтоль по детски андроид унижаю?! Нет, я просто говорю как есть - что в основе ява и это решает всё. Знакомые с явой знают её проблемы. Собственно я и не говорю, что ВФ7 лучший. Он лучше Андроида, но не факт что лучше Бады, Мего, Тизена, АйОСь и прочих. Тут я судить не могу. Чем же он лучше Андройда? О_о тем что на одинаковом железе в 105000 раз тупит больше? И тем что там софта что корова в степу накакала7 Quote (FIRELORD) Не знаю точно. Но ты и в других темах пишешь против МС. Ну это ладно. Но так ты употребляешь слова, которые слабо вяжутся с аналитическими обсуждениями, типа выше отмеченной "каккашки", "УГшки" и прочего. Я всегда их употребляю Это краснословие. И ИМХО вещи надо называть своими именами. Гугл андройд какшка. и детище МС Угшнищное... Quote (FIRELORD) Нет конечно. Я вообще не знал, что Скайп туда успели сделать. Собственно его и не успели - в Маркетплейсе его и нет. Т.е. ты тестил либо пиратку, либо бетку. бетка. Но бетка это даже не альфа. Это рабочая версия практически клиента. Но тормознутый он ппц. Quote (xLime) Андроид хуже ВФ? фууу Андроид тупит только при включении\отключении приложений. Сами приложения не тупят, и работает все шустренько. Впрочем, существуют кучи программ, которые опимизируют работу системы. FIRELORD, ты говоришь по собственному опыту работы с разными осями или из всяких хабаров? я хз. Хабар какой то запущеный сайт.... Еще один плюс ВП7 игр таких не имеет как гугл
Подпись пользователя:
h2o
|
06.10.2011 в 15:10, №175
Quote (xLime) Андроид тупит только при включении\отключении приложений. При скролинге меню например. Чего я в других системах не видел. ЗЫ ЗА Андроидом слежу с 1.6. Quote (xLime) FIRELORD, ты говоришь по собственному опыту работы с разными осями или из всяких хабаров? Итак и так. Глючность Андроида - по собственному. Quote (N1Ce)DeadLord) Была бы бесплатной я думаю производитель бы цены менял на гибридные модели. ?? Quote (N1Ce)DeadLord) Чем же он лучше Андройда? О_о Не тормозит в меню. Quote (N1Ce)DeadLord) И тем что там софта что корова в степу накакала7 Вот о чём я и говорю. Тупо подтроливание на почве личной неприязни)) Ну или излишне красное словцо)) Quote (N1Ce)DeadLord) Гугл андройд какшка. и детище МС Угшнищное... Собственно про МС я с тобой и не спорю. Я уже сказал, что изначально речь шла о другом. Quote (N1Ce)DeadLord) я хз. Хабар какой то запущеный сайт.... Боюсь хабрасообщество (я не из него) тебя не оценит))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.10.2011 в 15:15, №176
Сейчас самому ВФ7 интересна стала (хотя покупать всё равно не буду смартфон).
Ролики конечно радуют. Действительно очень быстрый, даже на моделях без Тегры 2 и прочих вкусностей. Думаю стоит в МТС зайти Мозарт лично погонять. И главно конечно - в отличии от Андроида это не клон iOS. Хороший ли, плохой ли но не клон. Собственно многие обзорщики как раз это отмечали (помимо отсутствие андроидовских тормозов в меню).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.10.2011 в 15:20, №177, отредактировал xLime - Четверг, 06.10.2011, 15:21
Quote (FIRELORD) При скролинге меню например. Чего я в других системах не видел. Ничего подобного. Quote (FIRELORD) ЗЫ ЗА Андроидом слежу с 1.6. Сам юзаешь или только следишь? Quote (FIRELORD) Quote (N1Ce)DeadLord) Чем же он лучше Андройда? О_о Вообще не аргумент. Тем более что андроид (мой, дядин и другие, которые я доавольно большое время юзал) при скролинге не тупят ни разу. Могу даже видео заснять. -_- |
06.10.2011 в 15:28, №179
Quote (xLime) Ролики? ЛОЛ РОЛИКИ? например: Quote (xLime) Сам юзаешь или только следишь? Слежу. В плане юзал с 1.6. у друзей. Я же сказал что я вообще не поклонник смартфонов, пусть даже Эппловских или с ВФ7. Quote (xLime) Ничего подобного. Видать у тебя топовая модель (хотя судя по отзывам и это не панацея). Да что у друзей-то, даже в метро я вижу, как тормозить скролинг у гуглофонов. Потому наша группа и мигрирует постепенно в стан айОсь (сосбтвенно я и продукцию Эппе не люблю, но это факт).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.10.2011 в 15:31, №180
xLime, а почему не Айфон (ладно найиг ВФ - вижу ты просто МС не любишь)?
Он как раз, при всей моме к нему нелюбви, обективно не тормозит ни у кого.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||