Модератор форума: HomaHaosa |
Форум Общий форум Железо Новости и новинки (новости и необычные устройства) |
Новости и новинки |
20.11.2011 в 00:27, №241
Quote (N1Ce)DeadLord) Во первых так и во времена хбокс и сони 3 было. Собственно и сейчас эти процы не достать. Да и IBMовские процы вообще достать не просто. Quote (N1Ce)DeadLord) Во вторых. Не известно что там за чудо стоять будет. Зная АМД предпологаю, что 12-тиядерник.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.11.2011 в 00:57, №242
Quote (FIRELORD) Собственно и сейчас эти процы не достать. Да и IBMовские процы вообще достать не просто. На хбокс можно. В связи с первыми ревизиями. Quote (FIRELORD) Зная АМД предпологаю, что 12-тиядерник. 8 ядерник скорей всего. + Передовая графика. втроенная.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.11.2011 в 01:03, №243
Quote (N1Ce)DeadLord) 8 ядерник скорей всего. + Передовая графика. втроенная. Лучшая встроенная графика у Интела, но и у него она далека от полноценных видюх. И такую приставку я уж точно не хочу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.11.2011 в 01:08, №244
Quote (FIRELORD) Лучшая встроенная графика у Интела, Охохохо друг мой. Ты прохлепал фушион ))) и Llano
Подпись пользователя:
h2o
|
20.11.2011 в 01:51, №245
http://www.bfm.ru/article....id.html
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.11.2011 в 15:43, №246
Глава Nvidia пообещал четырехъядерные планшеты за 300 долларов
Весной 2012 года цена на планшеты на четырехъядерной платформе Tegra 3 составит 299 долларов. Об этом на встрече с журналистами в пятницу, 18 ноября, заявил Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang), глава компании Nvidia. Слова Хуанга передает блог Engadget. Руководитель Nvidia не уточнил, какие именно модели и каких производителей будут предлагаться по этой цене. Он также не указал, сколько, по его мнению, будут стоить смартфоны на базе Tegra 3. В настоящий момент единственным официально анонсированным устройством на платформе Tegra 3 является планшет Asus Transformer Prime. Он поступит в продажу в декабре по цене от 499 до 599 долларов. О планах выпустить устройства на четырехъядерной платформе Nvidia заявляли также HTC, Motorola и Lenovo, но сколько они будут стоить, пока неизвестно. Средняя цена на планшеты на базе Tegra 2, предыдущей версии платформы, составляет порядка 500 долларов. Планшет Motorola Xoom, который тоже использует Tegra 2, на момент начала продаж стоил 800 долларов. Nvidia официально представила платформу Tegra 3 в начале ноября. Она основана на процессоре ARM Cortex A9, который насчитывает четыре основных ядра и одно вспомогательное для выполнения нересурсоемких задач. Такая схема позволяет продлить время работы устройства от аккумулятора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
22.11.2011 в 16:52, №247
Quote (FIRELORD) Глава Nvidia Очень надеюсь. Учитывая то как её ща топлят......
Подпись пользователя:
h2o
|
23.11.2011 в 14:03, №248
Quote (N1Ce)DeadLord) Очень надеюсь. Учитывая то как её ща топлят...... Учитывая, что все топовые планшетники или смартфоны на базе её тегр, не думаю что всё плохо. Интел правда тоже держится шикарно, но всё же Атомы бюджетней. ЗЫ Когда же Интел купит таки Нвидию?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2011 в 14:10, №249
Microsoft анонсировала версию Kinect для Windows
Корпорация Microsoft представит версию контроллера Kinect для компьютеров на базе Windows, сообщается в блоге Kinect for Windows. Сейчас Kinect выпускается только для игровой консоли Xbox 360. От оригинального контроллера Kinect для Windows будет отличаться как на аппаратном, так и на программном уровне. Кабель, соединяющий контроллер с системным блоком, станет короче. В Kinect появится так называемый "Ближний режим" (Near Mode): минимальное допустимое расстояние между пользователем и контроллером составит 40-50 сантиметров, а не 1,2 метра, как в версии для Xbox 360. Сроки выхода и цена на Kinect для Windows пока не раскрываются. Рекомендованная цена на Kinect для консоли Xbox 360 составляет 149 долларов. О том, что Microsoft планирует включить Kinect в список периферийных устройств для ПК, было известно и ранее. Летом 2011 года компания выпустила бета-версию комплекта разработки (SDK) Kinect для Windows, но использовать его разрешалось исключительно в некоммерческих целях. Право создавать коммерческое ПО для "компьютерного" Kinect разработчики получат в начале 2012 года. Сама Microsoft объявила конкурс стартапов Kinect Accelerator - в его рамках 20 компаний, предложивших лучшие идеи программ для Kinect, получат 20 тысяч долларов на реализацию этих идей. Контроллер Kinect для консоли Xbox 360 поступил в продажу в ноябре 2010 года. Он позволяет пользователю управлять приставкой с помощью голоса и телодвижений. В контроллер встроены камера, датчик глубины и микрофоны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
25.11.2011 в 02:32, №250
Quote (FIRELORD) Учитывая, что все топовые планшетники или смартфоны на базе её тегр, не думаю что всё плохо. Интел правда тоже держится шикарно, но всё же Атомы бюджетней. ЗЫ Когда же Интел купит таки Нвидию?! Не знаю. Но Акции инвидии постоянно падают То бракованые чипсеты. То там еще что то они набраковали. + АМД жесточайше давит На видио рынке. Во общем интелу учитывая нынешние обстоятельства надо было бы поспешить..... А то и апл посматривает в сторону амдшек.........(учитывая что сони и хбокс уже в краснозеленом лагере...)
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
25.11.2011 в 02:34, №251
Как бы смешно не было. Но амд была бы в полной жопе если бы не суд с интелом......
Подпись пользователя:
h2o
|
25.11.2011 в 11:41, №252
Quote (N1Ce)DeadLord) Не знаю. Но Акции инвидии постоянно падают Ну не знаю. Глянул я биржу и не скжу, что всё совсем плохо. Нвидиа стоит почти 9 миллиардов, а та же АТИ - 4,5 всего. Интел конечно со 115,5 миллиардам недосягаем. Quote (N1Ce)DeadLord) Во общем интелу учитывая нынешние обстоятельства надо было бы поспешить..... Пока он в полнейшей недосягаемости с в двенадцать раз большей прибылью, чем у АМД. Если бы не антимонопольное, то Интел бы купил АМД с годовой прибыли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
25.11.2011 в 13:25, №253
Quote (FIRELORD) Ну не знаю. Глянул я биржу и не скжу, что всё совсем плохо. Нвидиа стоит почти 9 миллиардов, а та же АТИ - 4,5 всего. Интел конечно со 115,5 миллиардам недосягаем. Странно АТИ на бирже есть О_о учитывая что принадлежат то амд.... Quote (FIRELORD) Пока он в полнейшей недосягаемости с в двенадцать раз большей прибылью, чем у АМД. Если бы не антимонопольное, то Интел бы купил АМД с годовой прибыли. По сути да. Как я и говорил. Выжила амд благодоря суду с интелом.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.11.2011 в 13:47, №254
Quote (N1Ce)DeadLord) Странно АТИ на бирже есть О_о учитывая что принадлежат то амд.... Кстати вопрос что я за акции смотрел)) Может как-раз конгломерата. Запрос делал через Вульфрамальфу. Quote (N1Ce)DeadLord) По сути да. Как я и говорил. Выжила амд благодоря суду с интелом. И сколько они заплатили?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
25.11.2011 в 14:51, №255
Quote (FIRELORD) Кстати вопрос что я за акции смотрел)) Может как-раз конгломерата. Запрос делал через Вульфрамальфу. Даже хз. Quote (FIRELORD) И сколько они заплатили? НЕ помню. Гугли. Но помню что в годовой доход - эта сумма вошла только Да и там можно было больше выдавить (в архитектурах интел использовались технологии амд) Но интел сразу выплатили без апелляций ))) Еще и сотрудничество объявили xD Вообще очень сложная ситуация после покупки ати у амд сложилась. Интел молодцы этим воспользовались и забрали в топовых решениях себе нишу. Ща потихоньку вылазит с
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||