Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Ваше отношение к аниме (как к творчеству в целом) |
Ваше отношение к аниме |
|
04.10.2011 в 18:59, №196
Quote (Arsalber) тоже самое можно сказать и про твоих митолиздов - волосы отращивают, кожу в белый, все черное, колючки и бла бла бла. противнота и примитизм Верно, они такие, лохи и дураки. Но у меня прошло, а у многих до сих пор.
Подпись пользователя:
|
04.10.2011 в 20:27, №197, отредактировал Cassias - Среда, 05.10.2011, 12:06
Quote (Norskel) Как можно понять инфантильных дрищавых мальчиков, которые выражают себя внешним видом, потому что больше им нечего показать? И девочки страшные. +1 Смерть слащавым недо-самцам.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
05.10.2011 в 15:40, №198
Анемешники бывают разные...
|
05.10.2011 в 22:15, №202
Quote (Norskel) Неужели и адекватные бывают? А такие чтобы не бухали как быдло тоже? Честно говоря не могу представить себе бухающего анимешника))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.10.2011 в 22:58, №204
К счастью с такими анимешниками я не знаком))
Да собственно я вообще с анимешниками-то не особо знаком...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.10.2011 в 01:48, №205
Quote (FIRELORD) К счастью с такими анимешниками я не знаком)) Ну я знаю одного анимешнега, но ему просто нравится смотреть. Он не косит.
Подпись пользователя:
|
06.10.2011 в 12:13, №206
Ну таких и я знаю.
Но конечно они не одно Аниме смотрят))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.10.2011 в 21:51, №207
Quote (Norskel) После того как на них посмотришь смотреть аниме уже не хочется. Но мы же с тобой в курсе, что тут виноват не сабж, а неокрепший нейронный сгусток. Все как и в иных субкультурах.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
10.10.2011 в 08:56, №209, отредактировал Прoклятый - Понедельник, 10.10.2011, 08:57
Quote (Norskel) Неужели и адекватные бывают? А такие чтобы не бухали как быдло тоже? Ага,бывают. А вахофилы то как,все поголовно трезвенники то?
Подпись пользователя:
|
| |||