Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Ваше отношение к аниме (как к творчеству в целом) |
Ваше отношение к аниме |
|
03.02.2009 в 18:55, №2
Нормальное. Полностью только 1 посмотрел, понравилось. Смотрел по настоянию друга, вроде как любителя аниме.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
03.02.2009 в 20:26, №4
Detroit Metal City .
Ещё Дез Ноут вроде понравился, у друга за ночь около половины посмотрели, но теперь себе качать и пересматривать неохота совершенно.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.02.2009 в 13:04, №5
Раньше (в 90-е) было аниме. щас же фигня какая-то, с порнухой пермешанная. нет, не нравится нынешний уровень. откат делать к прошлому надо)
И кстати качесвто рисунков не меняется... уже долго)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
04.02.2009 в 13:23, №6
Чуть смотрел. Стилистику я выношу спокойно, многое даже нравится, но вот стандартная для аниме анимация движений просто бесит!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.02.2009 в 21:08, №9, отредактировал DrDieSeL - Среда, 25.02.2009, 10:03
Хе-хе, попробуй найти передачу... была на нтв, давно оч, про японию и их нынешние... культуро вобщем, то что для нас порнуха для них ничего странного
по теме - нра http://www.youtube.com/watch?v=WL5AVz4rOag&feature=related http://www.youtube.com/watch?gl=RU&feature=related&v=DDE4nvdRKfk
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
26.02.2009 в 21:30, №10
Ненавижу аниме.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
26.02.2009 в 21:53, №12
Quote (Drum1()1) Олег, можешб пожалуйста аргументировать свой ответ. Меня бесит стиль, движения, сюжет.
Подпись пользователя:
|
26.02.2009 в 22:58, №13
Уже смешно Знач он не пацан если ненавидет хелсинг
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
27.02.2009 в 20:07, №14
Quote (DrDieSeL) Уже смешно Знач он не пацан если ненавидет хелсинг
Подпись пользователя:
|
27.02.2009 в 20:44, №15
Дефка Хотя и дефкам нра хелсинг - тогда кто же ты?!
Подпись пользователя:
| |||