Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Ваше отношение к аниме (как к творчеству в целом) |
Ваше отношение к аниме |
|
06.03.2009 в 22:44, №31
Из аниме смотрел...хмм... Хеллсинг не до конца, Gantz, Elfen Lied, Death Note.
Понравилось все кроме Хеллсинга (ну что в нем такого ?), только уж больно все мудрено у японцев.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
06.03.2009 в 23:08, №36
Если все что я слышал про Наруто - правда - не буду смотреть. Мне еще экзамены сдавать и поступать в универ.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
06.03.2009 в 23:12, №37
Quote (Legran) А хокку - вообще садизм))))) Ага) Как я недавно узнал - у японских инженеров жуткий подход к технике: они всё делают самым трудным путём до какого додумаются, через задницу просто.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.03.2009 в 19:55, №38
Нахрен наруто, узнайте сколько серийв нём и проведите параллель с санта-барбарой
Добавлено (07 Март 2009, 19:55:01) Quote Понравилось все кроме Хеллсинга А как тебя на форум вахи занелсо?
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
08.03.2009 в 03:16, №40
Ы, ты прав раза в 3 меньше
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
09.03.2009 в 13:09, №41
Аниме нравится, хотя и смотрел только Хеллсинг, Триган, Эльфийская песнь и еще потипу такого.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
09.03.2009 в 18:54, №42
Ну в аниме канеш и треша полно, как впрочем и в фильмах.
Подпись пользователя:
07.09.2009 в 16:22, №45
посмотрите на мою аву...но всё-таки просто нравиться
Подпись пользователя:
|
| |||