Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Ваше отношение к аниме (как к творчеству в целом) |
Ваше отношение к аниме |
|
27.02.2009 в 20:54, №16
Quote (DrDieSeL) Дефка Хотя и дефкам нра хелсинг - тогда кто же ты?! А по зубам ?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
28.02.2009 в 02:57, №17
Ты наверно еще не определился
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
28.02.2009 в 11:24, №19
Quote (DrDieSeL) Ты наверно еще не определился Я не буду отвечать твоим оскорблениям ведь на больных не обижаются . Добавлено (28 Февраль 2009, 11:24:14) Quote (Mpak) Анимехи-на редкость убогий бред. +1
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
28.02.2009 в 12:09, №20
Слабая ты личность
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
28.02.2009 в 14:17, №22
К аниме отношусь спокойно, сам иногда смотрю (когда в руки попадпют норм анимешки) хотя таких мало(
Quote (Носок) Слабая ты личность Во-первых у каждого свой взгляд на мир, на вкус и цвет все фломастеры разные. Во-вторых человек который говорит что кто-то-то слаб, ведать думает что он сильный? И только из-за того что смотрит аниме? Quote (Олег) А по зубам ? +1. За Императора
Подпись пользователя:
|
28.02.2009 в 14:30, №23
Ну я должен поиздеватся над служителями императора, самым пафосным орденом, с воинами-язычниками которые самые главные враги сынов
Подпись пользователя:
28.02.2009 в 15:10, №26
Quote (Drum1()1) че те вы туту расфлудились!(( проссьба модеров почистить темку! Я осознал свою ошибку и больше такого не повторится) По теме последняя анимешка которую смотрел был "Демон дворецкий"
Подпись пользователя:
|
28.02.2009 в 15:29, №27
Когда по телевизору смотреть нечего можно включить 2х2 и посмотреть Death Note. Кстати сейчас еще показывают?
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
28.02.2009 в 15:48, №28
ELANO10, я помню у друга за ночь половину посмотрел, но потом дома докачивать и досматривать стало в лом
Сюжет отличный, имхо.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.02.2009 в 17:28, №29
Конец деднот на 25 или 27 серии, дальше ху-е-та! Расстрелять надо тех, кто додумался ввести мелора и 2го
Подпись пользователя:
| |||