Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Ваше домашнее животное (голосуем...) |
Ваше домашнее животное |
|
28.03.2010 в 14:44, №16
FIRELORD, тогда уж лучше своего натренировать. Хотя будет проблемно... Только если кормить чем-то особенным.Что за траву этот кот ест узнать бы, и машина смерти готова.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.03.2010 в 15:32, №17
Новеешее достижение биохимии и биоинженерии...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2010 в 16:22, №19
Quote (Gamchyt) был как то кролик,пришлось отдать на мясо комбинат ??? С чего это?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2010 в 18:14, №20
Quote (Носок) Что за траву этот кот ест узнать бы, и машина смерти готова. Мой кот так умеет)
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
28.03.2010 в 20:27, №22
Quote (Носок) Как тренировал? Или это врождённое качество?) Просто он гримучая смесь сиамского и сибирского вот и с характером, да я его креплю иногда вот он в ответку пытается мне навалять)
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
28.03.2010 в 22:25, №23
Quote (ALpha_ProT0Type) Мой кот так умеет) Так мяукать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.03.2010 в 22:40, №24
Quote (FIRELORD) Так мяукать? и это тоже)
Подпись пользователя:
28.03.2010 в 23:14, №25
ALpha_ProT0Type, а у меня совсем сырой. В этом есть свои плюсы - взял в охапку, положил рядом, а он мурлыкает и не уходит. Стало неудобно - перевурнул его на другой бок и дальше спи. Зато не подраться с ним и не поиграть.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.03.2010 в 11:06, №27
Quote (Носок) ALpha_ProT0Type, а у меня совсем сырой. В этом есть свои плюсы - взял в охапку, положил рядом, а он мурлыкает и не уходит. Стало неудобно - перевурнул его на другой бок и дальше спи. Зато не подраться с ним и не поиграть. Может это игрушечный кот с акселерометром?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.03.2010 в 20:00, №28
Носок ну тут от породы тоже зависит
Подпись пользователя:
30.03.2010 в 10:32, №30
Quote (Носок) Ну он же ест и много гадит... Прдвинутая версия робо-тамогочи)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||