Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Ваше домашнее животное (голосуем...) |
Ваше домашнее животное |
|
24.05.2010 в 17:22, №46
Quote Кошка[ 10 ][58.82%] Власть котам!Власть котам! Тра-та-там! Тра-та-там!
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 17:24, №47
Quote (Kyl_Tiras) и собака Какая порода?
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:04, №48
Quote (Куси) Какая порода? Ньюф
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.05.2010 в 18:05, №49
Quote (Kyl_Tiras) Ньюф классно)))
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:07, №50
Quote (Куси) классно))) Да только плавает как бешеная )) (у мя девочка)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.05.2010 в 20:10, №52
Quote (Cold) как гости приходят так сразу около них шатается Я бы даже ради такого дела к тебе в гости пришёл... А то мой тюфяк интереса не проявляет, а кошку так вообще каждый раз из-за унитаза вылавливать приходится если охота потрогать... Смывается чёто всё время от меня
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
24.05.2010 в 20:23, №53
Quote (Носок) А то мой тюфяк интереса не проявляет, а кошку так вообще каждый раз из-за унитаза вылавливать приходится если охота потрогать... Смывается чёто всё время от меня А у меня кот на ходит а мышей не ловит приходится воспитывать Теперь когда меня видит сразу убегает)))) я ещё раз видел как он кота пытался
Подпись пользователя:
24.05.2010 в 20:25, №54
Kyl_Tiras, совсем кот у тебя развратился... Не работает, только сладострастие и наверняка чревоугодие... Ещё и на гомосятину потянуло(
Подпись пользователя:
24.05.2010 в 20:30, №55
Quote (Носок) наверняка чревоугодие. а как без этого((((
Подпись пользователя:
24.05.2010 в 20:40, №56
Kyl_Tiras, действительно надо воспитывать. Не корми недельку, мышей может начнёт ловить всё-таки... Если будет кто-то другой подкармливать - отбирай еду и съедай сам.
Подпись пользователя:
24.05.2010 в 23:14, №57
Quote (Носок) отбирай еду и съедай сам. Я чё те извращенец вискас есть
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 19:45, №58
у меня были
Собаки 2 (по очереди) Королевские доги, после был папугай (зараза этакая улетел) рыбки (1 сом остался и по сей день) кошки 2 (1 збежала (решила жить на улице) другая и по сей день живет)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
28.05.2010 в 16:33, №60
Quote (Куси) Власть котам!Власть котам! Тра-та-там! Тра-та-там! оу...ееееееееееее
Подпись пользователя:
|
| |||