Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Ваше домашнее животное (голосуем...) |
Ваше домашнее животное |
|
22.05.2010 в 20:21, №33
У мя кот и собака но я собак обожаю))
Maledor, мы загрызём кошаков))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.05.2010 в 14:27, №35
Quote (Куси) 1.Кошка[ 9 ][60.00%] 2.Собака[ 3 ][20.00%] С очевидно, что Кошках против Собак 2 кошки выигрывают с трёхкратным перевесом))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.05.2010 в 14:47, №36
Кошка собака и черепаха(некронов напоминает xD)
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
23.05.2010 в 18:07, №37
Quote (MasterZombie) черепаха(некронов напоминает xD) Всё время спит и переодически просыпается чтобы убивать всё живое?.. У меня кот чуть не приставился недавно. Но теперь, вроде, получше стал, хоть и сбросил несколько килограм веса)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
23.05.2010 в 18:54, №38
Quote (FIRELORD) С очевидно, что Кошках против Собак 2 кошки выигрывают с трёхкратным перевесом)) Собаки эквивалент кд такчто котам писец))))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.05.2010 в 20:52, №39, отредактировал Носок - Воскресенье, 23.05.2010, 20:52
Quote (Kyl_Tiras) Собаки эквивалент кд такчто котам писец)))) Коты тогда эльдары, мб даже тёмные... И у них есть тяжёлые юниты вроде манулов. Причём манул или даже рысь может тусить с котами, а вот волки с собаками уже вряд ли.
Подпись пользователя:
23.05.2010 в 21:18, №40
Хе прикол в том что вон У мну кот читсопородистый Шиншила собак гасит пипец :/ и бегает за мной как собака
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
23.05.2010 в 21:33, №43
Quote (MasterZombie) Маркиз Красивое имя)) Я думал Шиншиллы - это грызуны правда... То есть я даже знаю шиншиллу, и она не кот совсем) Покажи фото, я люблю смотреть на котов.
Подпись пользователя:
23.05.2010 в 22:50, №44
Quote (Носок) Я думал Шиншиллы - это грызуны правда... Так в общем-то и есть) ЗЫ И там же тебе фото))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||