Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
20.05.2010 в 13:32, №151
1 Вариант мой! Ненавижу этих геев тупых я бы их поставил рядком и расстрелял бы их всех! Нас Бог создал не для того чтобы мы показывали какие мы особенные не женщин любим а мужиков! ЭТо тупой скот как указано выше!
А вот к эмо норм отношусь =) Ну как, мне не нравится их суб культура, и пацанов эмо я тоже не люблю но при встрече ему в лицо не плюну а просто подумаю про себя "дебил идёт". А девушки эмо (н супер больные, не стремящиеся к суициду резанью вен) мне даже оч нравятся)) (если симпатичные) я бывал 1 раз в компании там такие красивые эмочки...)
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
20.05.2010 в 15:34, №152
Quote (Cold) А вот к эмо норм отношусь =) Ну как, мне не нравится их суб культура, и пацанов эмо я тоже не люблю но при встрече ему в лицо не плюну а просто подумаю про себя "дебил идёт". А девушки эмо (н супер больные, не стремящиеся к суициду резанью вен) мне даже оч нравятся)) (если симпатичные) я бывал 1 раз в компании там такие красивые эмочки...) +1
Quote (Cold) Нас Бог создал не для того чтобы мы показывали какие мы особенные не женщин любим а мужиков! ЭТо тупой скот как указано выше! +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.05.2010 в 17:40, №153, отредактировал CadianKasrkin - Четверг, 20.05.2010, 17:41
Подпись пользователя:
|
20.05.2010 в 19:04, №155
Quote (Cold) 1 Вариант мой! Ненавижу этих геев тупых я бы их поставил рядком и расстрелял бы их всех! Я за, но лучше четвертовать
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
13.08.2010 в 23:25, №156
Quote (Cold) 1 Вариант мой! Ненавижу этих геев тупых я бы их поставил рядком и расстрелял бы их всех! Нас Бог создал не для того чтобы мы показывали какие мы особенные не женщин любим а мужиков! ЭТо тупой скот как указано выше! Quote (Metalist) Я за, но лучше четвертовать Я бы лично каждого гея заживо сжёг бы - они не заслуживают право не то что мужчинами называться, а ваще людьми - уроды поганые - только портят и извращают слово "человек"!!!!!
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 10:57, №157
А чё вспоминаете только геев, есть ещё лезбиянки. Их всех нужно растереть в пыль. Нас что природа для того создавала чтобы мы любили свой собственный пол и тем сам перестать размножаться? Приговор один
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 11:02, №158
Quote (Торстэин) А чё вспоминаете только геев, есть ещё лезбиянки. Их всех нужно растереть в пыль. Нас что природа для того создавала чтобы мы любили свой собственный пол и тем сам перестать размножаться? Приговор один Ну на лезбиянок хотя бы приятно посмотреть хе хе)))
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 14:47, №160
Quote (Торговля) Это аморально Незнаю незнаю.... Но как по мне Imperialguardsman, прав, на них действительно приятно смотреть)))
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
14.08.2010 в 15:52, №163
Quote (HomaHaosa) Незнаю незнаю.... Но как по мне Imperialguardsman, прав, на них действительно приятно смотреть)) В таких вопросах не может быть половинных решений. Либо убить всех, либо никого. Arsalber, от тебя я такого не ожидал.
Подпись пользователя:
|
| |||