Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
14.08.2010 в 17:13, №182
Imperialguardsman, ты против геев, а у тя самого девушка то есть, а ещё лучше сексуальные отношение были?
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 17:18, №183, отредактировал Imperialguardsman - Суббота, 14.08.2010, 17:18
Quote (Arsalber) Осел +бет мужика оО ты наверно с этим часто сталкиваешься если такое и было ваще то это еденицы и опять же это не нормально и вызвано влиянием посторонних факторов а не желанием самих животных
Quote (Arsalber) Осел +бет мужика Може мужик ебёт осла? так более правдоподобно Добавлено (14 Август 2010, 17:18:02) Quote (Primarh-2-Legiona) 1.Это тупой скот а не люди. Их нужно унижать и убивать (НЕНАВИСТЬ). [ 6 ] [27.27%] Наконец то нормальный мужик нашёлся!
Quote (_Horus_) Imperialguardsman, ты против геев, а у тя самого девушка то есть Да, и причём сейчас уже вторая
Quote (_Horus_) ещё лучше сексуальные отношение были? так далеко я пока ещё не заходил
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 17:19, №185
Quote (Imperialguardsman) так далеко я пока ещё не заходил biggrin Не смешно, из за такого и появляются геи и лесби кстати....
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 17:19, №187
Quote (Imperialguardsman) Да, и причём сейчас уже вторая Хоть это радует
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 17:20, №189
Quote (Primarh-2-Legiona) унижать и убивать Quote (Primarh-2-Legiona) унижать Под, "унижать" ты что понимаешь?
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 17:23, №191
Quote (Imperialguardsman) а ты сам подумай, ты сам бы позволил чтобы тебя осёл вые***л? ну не м+дак ли ты? ты говорил что в природе не видал что самцы на самцов (животные) ... вот я те кинул слова погуглить. нашел? убедился? и при чом тут я?
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 17:30, №192
Quote (Arsalber) ну не м+дак ли ты? ты говорил что в природе не видал что самцы на самцов (животные) ... вот я те кинул слова погуглить. нашел? убедился? и при чом тут я? Мля, из того что есть в нете куча всего это просто монтаж, а в других случаях опять же виноваты сами люди! Держат кошку и собаку дома взаперти вдвоём круглый год! конечно они начнут там вытворять такое если им больше нескем, ты посмотри как ведут себя нормальные коты и собаки в природе - они бегают друг за другом и готовы порвать друг друга, а не спариваются!
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 17:42, №193, отредактировал Arsalber - Суббота, 14.08.2010, 17:42
Quote (Imperialguardsman) Держат кошку и собаку дома взаперти вдвоём круглый год! Лол и? и они станут +бацца? и посмотри у меня у бабушки большой дом с большой площадью, 2 собаки и три кошки. никто никого не кусает, все дружно живут.
Quote (Imperialguardsman) Мля, из того что есть в нете куча всего это просто монтаж имхо ставь! быдлологика... ты посмотри еще дикий мир, где нет людей, что там они вытворяют
Quote (Imperialguardsman) ты посмотри как ведут себя нормальные коты и собаки в природе видал случай бисекса кошек и что?
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 17:42, №194
Arsalber, как ты мог. Ты был моим другом. Я верил тебе мы на анклаве и месионе были друзьями а теперь ты оказался простым гомосеком. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! Твои родители хоть то знают что ты гей????? Как ты смотриш в глаза свой матери!!!!!!!!!!! Бля Алб я перестал тебя уважать!!!!!
Подпись пользователя:
|
| |||