Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
14.08.2010 в 17:51, №197
Quote (Торговля) Arsalber, как ты мог. Ты был моим другом. Я верил тебе мы на анклаве и месионе были друзьями а теперь ты оказался простым гомосеком. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! Твои родители хоть то знают что ты гей????? Как ты смотриш в глаза свой матери!!!!!!!!!!! Бля Алб я перестал тебя уважать!!!!! похоже Торговля, меня опередил
Quote (Arsalber) Лол и? и они станут +бацца? и посмотри у меня у бабушки большой дом с большой площадью, 2 собаки и три кошки. никто никого не кусает, все дружно живут. Да потому что собаки и кошки не должны жить вместе ваще В ПРИНЦИПЕ!!! это не нормально! всё равно что хищник не может жить с жертвой под одной крышей! в природе собаки и кошки вместе не живут! эт человек всё портит сводя их вместе!
Quote (Arsalber) видал случай бисекса кошек и что? Мда, что ты тока не видал! Добавлено (14 Август 2010, 17:51:46)
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 17:57, №201, отредактировал Imperialguardsman - Суббота, 14.08.2010, 17:58
Quote (Arsalber) Все описано выше подробно, мб Эмпиреалгурево непонимает ничего. Ай да пох. Да куда уж мне понять ваши гейские истины!
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 17:57, №202
Quote (Imperialguardsman) Arsalber, тебе самому то не противно а? Ну что сказать тебе, у меня есть друг гей, он признался всем это давно и у него есть свой гей. Что нам делать? убивать? бить? бросить? Неет конечно он слишком добр, помогает много и с ним приятно общаться. Таких не бросают. Мне то противно, я ж гетеро. Но вот так поступать по 1 пункту не стоит.
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:02, №205
Quote (Arsalber) Ну что сказать тебе, у меня есть друг гей, он признался всем это давно и у него есть свой гей. Что нам делать? убивать? бить? бросить? Неет конечно он слишком добр, помогает много и с ним приятно общаться. Таких не бросают. Мне то противно, я ж гетеро. Но вот так поступать по 1 пункту не стоит. +1
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:04, №207
Quote (Imperialguardsman) а может тебе сменить подпись с Аццкий Маг на Аццкий Гей? ох щит... Quote (Arsalber) Ну что сказать тебе, у меня есть друг гей, он признался всем это давно и у него есть свой гей. Что нам делать? убивать? бить? бросить? Неет конечно он слишком добр, помогает много и с ним приятно общаться. Таких не бросают. На такое иногда можно тупо не обращать внимания....
Подпись пользователя:
|
| |||