Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
14.08.2010 в 18:33, №227
Quote (Primarh-2-Legiona) Я за красивых Лесбиянок. причём тока любоваться. кста лесби нрава геи. Добавлено (14 Август 2010, 18:33:53) Quote (Imperialguardsman) ОЧЕНЬ не люблю геев! А я лесби и геев, что дальше? я же не требую их пытать.
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:34, №228
Quote (_Horus_) biggrin biggrin biggrin biggrin автомат тебе к башке и ты сразу замолчишь biggrin biggrin biggrin берцы... Я камикадзе. Страха перед смерти у меня плохо развит. , Quote (_Horus_) а имеюю ввиду в масштабах военного конфликта типо второй мировой. За страну и умереть могу.
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:37, №230
Quote (Primarh-2-Legiona) Я камикадзе. Страха перед смерти у меня плохо развит. , Quote (Primarh-2-Legiona) За страну и умереть могу. да да да, всем мы так говорим.... на словах мы все Львы Толстые а вот на деле.... Добавлено (14 Август 2010, 18:37:44) Quote (Imperialguardsman) смущали здоровых людей вот и всё) они и не смущают, не думаю что гей тебе будет мешать с твоей девкой.
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:38, №231
Quote (Imperialguardsman) я тоже) их все любят)) и мужчины и женщины и тут внезапно империалгурево за лесбиянизм это тоже самое что и за геизм ))))))))))))))))))))))) опозорен да кстати Эмпирегурево ты за 1 вариант?
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:40, №232
Quote (Primarh-2-Legiona) Страха перед смерти у меня плохо развит. , Как ты можешь судить о смерти, если еще толком не понял что такое жизнь?! (с) Quote (_Horus_) они и не смущают, не думаю что гей тебе будет мешать с твоей девкой. +1
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:41, №233
Quote (_Horus_) они и не смущают, не думаю что гей тебе будет мешать с твоей девкой. да мне даж смотреть противно на этих уродов, а не то что мешать!
Quote (Arsalber) тут внезапно империалгурево за лесбиянизм это тоже самое что и за геизм ))))))))))))))))))))))) опозорен да кстати Эмпирегурево ты за 1 вариант? Нет, лезбианизм это далекооооооо не геизм, я за 1 вариант но только по отношению к геям
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:43, №234
Quote (Imperialguardsman) не ну на самом деле я бы просто изолировал бы их чтобы они не смущали здоровых людей вот и всё) У них есть мозг и они не будут лезть напрямую. Ибо люлей схлопочут. Добавлено (14 Август 2010, 18:43:20) Quote (Imperialguardsman) Нет, лезбианизм это далекооооооо не геизм, я за 1 вариант но только по отношению к геям Если бы ты был бабой то тогда да. Это геизм для них. А так зря ты такое несешь.
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:43, №235, отредактировал Arsalber - Суббота, 14.08.2010, 18:44
Quote (Imperialguardsman) я за 1 вариант но только по отношению к геям хорошо внезапно твой лучший лучший лучший лучший друг или добрый при добрый отец, покупающий тебе все что захочешь, будь то мощный комп или машина - оказываются геями. твой деиствия?
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:43, №236
Quote (Imperialguardsman) да мне даж смотреть противно на этих уродов, а не то что мешать! Ты их и из толпы и не выделишь. Quote (Imperialguardsman) Нет, лезбианизм это далекооооооо не геизм, я за 1 вариант но только по отношению к геям ЩИТО?! одно и тоже, тока роль куя там язычёк играет.
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:43, №237
Quote (Maledor) У них есть мозг и они не будут лезть напрямую. Ибо люлей схлопочут. А прикинь их толпа?! И ты один на них кинешь?! Ога, и представить страшно что они сделают с одним единственным обидчиком
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:44, №238
Quote (Shax_Prim) Как ты можешь судить о смерти, если еще толком не понял что такое жизнь?! (с) Я тонул три раза. и сбивал меня пазик. И каких то переживаний по поводу что смерть это страшно не испытывал. Но во всяком случае жизнь покажет.
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:45, №239, отредактировал Maledor - Суббота, 14.08.2010, 18:45
Quote (Arsalber) внезапно твой лучший лучший лучший лучший друг или добрый при добрый отец, покапающий тебе все что захочешь, будь то мощный комп или машина - оказываются геями. твой деиствия? Альб насчет отца немного перегнул. Добавлено (14 Август 2010, 18:45:16) Quote (Shax_Prim) А прикинь их толпа?! И ты один на них кинешь?! Ога, и представить страшно что они сделают с одним единственным обидчиком Не... если их толпа я деру дам.
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:48, №240
Quote (_Horus_) Ты их и из толпы и не выделишь. Не ну ты так не скажи, есть так вообще вычурны пипец... прям блевать тянет, а есть и тихони... херн пробей натурал или гомосек О_о Добавлено (14 Август 2010, 18:48:07) Quote (Primarh-2-Legiona) Я тонул три раза. и сбивал меня пазик. И каких то переживаний по поводу что смерть это страшно не испытывал. Но во всяком случае жизнь покажет. Ну ты и маньяк... писец... Quote (Maledor) Альб насчет отца немного перегнул. Это да, щас будет что то... *забоекадировался* Quote (Maledor) Не... если их толп я деру дам. Это сделает любой нормальный пацан
Подпись пользователя:
|
| |||