Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
14.08.2010 в 19:03, №256
Quote (Торстэин) У каждого еретика есть шанс на возврат к свету Императора. не надо путать настоящую жизнь с вахой....геев уже не вернуть!
Quote (Торстэин) Да не в том дело. Просто противоестественно. +1
Quote (Arsalber) Imperialguardsman, я гей! *лежит в кровати весь обнаженный, бритый и намазанный маслом ароматным* Иди сюда милый! вот в армии тебе быстро мозги бы вправили!
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 19:05, №258
Quote (Maledor) Людовик 15 был геем. Правил Францией причем весьма неплохо. Реформы проводил. власть совращает людей! Добавлено (14 Август 2010, 19:05:49)
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 19:09, №260
Quote (Maledor) Немного глупо... Если он тебя выручал несколько раз то архиглупо рвать связи. я с кем угодно порву если узнаю что он гей и я не вижу ничего глупого в том что я презираю геев! Добавлено (14 Август 2010, 19:09:06) Quote (Arsalber) да чо там? он все равно несогласится ни с чем, вместо убить он бы уехал. смешно отмазывается и бред несет. совсем уныл да я бы и убил, если б потом не пришлось срок коротать...
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 19:13, №265
Quote (Maledor) *лежит в кровати весь обнаженный, бритый и намазанный маслом ароматным* Иди сюда милый!
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 19:17, №268
Quote (Maledor) меня такое было... я сначала подумал "Ах тыж е...", но потом "А и фиг с этим* Чо чо?! Quote (Primarh-2-Legiona) Я думаю с однополой любовью надо бороться, т.к это как то не справедливо.
Подпись пользователя:
|
| |||