Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
14.08.2010 в 19:23, №272, отредактировал Arsalber - Суббота, 14.08.2010, 19:24
Imperialguardsman, ну ну я то специально геем представился ))) ты понял это как правда, на самом деле нет. С тобой все ясно. Ты опозорен перед всеми
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 19:48, №281
Так все брек, чтобы я больше не видел
Quote (Primarh-2-Legiona) Заткни пасть. Quote (Торговля) Запрись в своем монастыре и молись и не мешай людям. иначе будет варн!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.09.2010 в 16:04, №283
Ещё такие маленьки, а уже разьеденны пропагандами. " Фашизм спасёт ОТЕЧСТВО!";" Убил гея - сделал подвиг"; " Чурки - скот"
Кто нибудь из вас в живую видел гея? Говорил с ним? Узнавал об интересах? Они горазда развитее и образование большинства здесь собравшихся. |
11.09.2010 в 22:55, №284
Quote (Dormantman) Кто нибудь из вас в живую видел гея? Говорил с ним? Узнавал об интересах? Они горазда развитее и образование большинства здесь собравшихся. Я видел, и каждый день с ним вижусь и общаюсь. Не могу сказать, что он умнее всех остальных. По крайней мере, в нашем окружении. А вообще в древней Греции любовь между мужчинами считалась гораздо более высокой и чистой чем "классическая".
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
12.09.2010 в 00:45, №285
Если есть желание- пусть делают что хотят . На кой черт мешать ? Достало уже когда начинают со всех сторон кричать мол что за ужос такой !
Трахают друг друга , пусть трахают . Бог судья . Добавлено (12 Сентябрь 2010, 00:45:20) Quote (Dormantman) Они горазда развитее и образование большинства здесь собравшихся. Quote (Dormantman) уже разьеденны пропагандами. Какая разница ? Гей по стериотипу , это женоподобный мальчик , красящий свои ногти , трахающий мужиков в анальное отверстие (и обратное) . Геем может быть здоровяк который как только кто нибудь заикнется о том что он не такой, сразу в морду , сексуальная ориентация это последнее что меня волнует . Это практически никак не отражается на поведении человека . Мужик красящий свои ногти , похожий на бабу , и дрыщь . У меня тоже вызывает отвращение . Однако он такой не потому что он педик а потому что он придурок . Quote (Primarh-2-Legiona) Я думаю с однополой любовью надо бороться, т.к это как то не православно. Грех содомии ! На кол их ! Quote (Кнарлок) Ок! biggrin Просто Primarh-2-Legiona, по сути является вторым хантером что не может не радовать! biggrin biggrin biggrin Хорус и Алб потвердят мои слова biggrin biggrin biggrin Снимаю шляпу , мегатроль
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
| |||