Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
20.09.2010 в 11:13, №302
Quote (Tai-on) Число пидоров на форуме растет в геометрической прогрессии Они размножаются!!!!!!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.09.2010 в 12:16, №305
Quote (TUGR) Второй вариант Как и у мя))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.09.2010 в 18:16, №310
Imperialguardsman, AngaBangaTeleChanga, создадим свой анклав и будем калечить всех лесби и геев))))
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 00:54, №314
Quote (Kanzler) лесби Лезби не тронь! Им сунь и они сразу станут норм А вот педики... это уже конец мужского начала
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
21.09.2010 в 00:58, №315
Quote (DrDieSeL) Лезби не тронь! Трону, и никто мне ничего не скажет. Quote (Imperialguardsman) Kanzler, а это идея! С кого начнём? Сам, хз, решим))
Подпись пользователя:
|
| |||